Le Bonvivant 1903 - Albert Anker im Kunstmuseum ZH

Speisekarte Januar Februar 2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

MENU

le bonvivant

& bonvegan

 

Wählen Sie nach Lust und Laune!

Drei Gänge 69.—, Vier 78.—, Fünf 87.—

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons  

ou

Tartar de Légumes Provençales & Avocado

ba

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  

ou

Crème de Légumes à la Ceylanaise

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge  

ou

Filets de Truite saumonée au Jambon Serrano  

ou

 Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois 

ba

Délices du Moléson 

ou

Prunes au Vin rouge et Sorbet aux Amandes

 

Bon appétit!

 

 

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

 

    Wir schliessen unser Lokal definitiv ab 27. März 25 und gehen in Pension!

 

We are definitely closing our restaurant from March 27th 2025 and retiring!

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!