LES TARTES FLAMBEES
Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse
Lorraine 23.80
Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin, schwarzer Pfeffer
Jardin 23.80
Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin, Pfeffer
Provence 23.80 VÉGAN
Vegane Crème fraîche, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli
Avignon 24.80 VÉGAN
Grilliertes Sommergemüse, Oliven, Cherrytomaten und Provencechrüttli
Chèvrier 24.80
Geisskäse, Baumnüsse, marinierte Preiselbeeri, schwarzer Pfeffer
Barcelona 28.80
Serrano Rohschinken, Chorizo, Oliven, Artischocken & Knoblauch
Roquefort 24.80
Roquefort, AOP Greyerzer, FR Vacherin, Baumnüsse, Knobl.,Orangenhonig
VOLAILLE DE FRANCE
Saftig gebratene Pouletbrust aus Frankreich, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert mit frischen Pommes frites, dazu bunter Blattsalat mit Gartenkresse und einer verführerischen Sauce nach Wahl
Paris mit Dijonsenfsauce, verfeinert mit Crème fraîche 31.80
New Dehli mit rassiger Madras Currysauce 31.80
Americaine mit Cocktailsauce & frischen Ananasstückli 32.80