LES TARTES FLAMBEES

  

Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse

  

 

Lorraine   23.80

Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin, schwarzer Pfeffer

 

Jardin   23.80

Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin, Pfeffer

 

Provence   23.80  VÉGAN

Vegane Crème fraîche, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli

 

Avignon   24.80  VÉGAN

Grilliertes Sommergemüse, Oliven, Cherrytomaten und Provencechrüttli 

 

Chèvrier   24.80

Geisskäse, Baumnüsse, marinierte Preiselbeeri, schwarzer Pfeffer

 

Barcelona   28.80

Serrano Rohschinken, Chorizo, Oliven, Artischocken & Knoblauch

 

Roquefort   24.80

Roquefort, AOP Greyerzer, FR Vacherin, Baumnüsse, Knobl.,Orangenhonig

 

 

VOLAILLE DE FRANCE

 Saftig gebratene Pouletbrust aus Frankreich, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert mit frischen Pommes frites, dazu bunter Blattsalat mit Gartenkresse und einer verführerischen Sauce nach Wahl

  

Paris  mit Dijonsenfsauce, verfeinert mit Crème fraîche  31.80

  

New Dehli  mit rassiger Madras Currysauce   31.80

  

Americaine  mit Cocktailsauce & frischen Ananasstückli   32.80

 

  

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Betriebsferien 2022

Montag, 18.7. bis und mit 1.8.22 geschlossen 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!