Entrees

  

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  18.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  14.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

  

 

PLATS VEGANS

 

Médaillon de Tofu fumé à la Ceylanaise  32.80

Bio Tofu Médaillon aus Frutigen an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Médaillon of organic tofu served in red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Vol-au-Vents aux Asperges et Tofu fumé bio  33.80

Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit frischen Spargeln, darüber Bio Tofuwürfeli aus Frutigen, Preiselbeeri und geröstete Mandeln

Crispy Vol-au-Vent (puff pastry) with creamy asparagus, smoked organic tofu from Frutigen, cranberries and almonds

 

Spaghetti de Courgettes à la Garigues  32.80

Zucchetti-Spaghetti an einer Tomaten-Chrüttlisauce mit veganer Crème fraîche, darüber sautierte Bio Räuchertofuwürfeli und Jasminreis

Spaghetti of zucchini and asparagus in tomato herbs sauce with vegan sour cream, smoked organic tofu from Frutigen, served with jasmin rice

 

Ravioli frais du Traiteur La Marra à la Provençale  31.80

Frische Ravioli gefüllt mit Auberginen, Dörrtomaten, Oliven und Tofu, Jungfern-Olivenöl, Provence-Chrüttli, Cherrytomaten, Rucola und Mandeln

Fresh ravioli filled with eggplant, dryed tomatoes, olives and tofu, in virgine olive oil, Provence herbs, with braised cherry tomatoes, rucola and almonds

 

   TARTE FLAMBEE

 

Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse

 

Provence   23.80  VÉGAN

Vegane Crème fraîche, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli

 

 

 

 Tische online reservieren hier

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Betriebsferien vom 24. Juli bis am 6. August 2023 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!