Entrees

  

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  18.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  14.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

  

 

 

PLATS VEGANS

Auf Wunsch zusätzlich veganer Speck + 3.—

 

Médaillon de Tofu fumé à la Ceylanaise  32.80

Bio Tofu Médaillon aus Frutigen an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Médaillon of organic tofu served in red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Emincé de Seitan fumé sur Spaghetti de Courgettes  31.80

Geschnetzeltes vom Bio-Räucherseitan, serviert auf Zucchetti-Spaghetti an einer rassigen Tomaten-Chilisauce, darüber geröstete Kürbiskernen

Slices of smocked organic since, served on zucchini spaghetti in creamy almond coconut sauce, garnished with roasted pumpkin seeds

 

Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois  35.80

Saftiges Bio Sojaragout an einer veganen Crème fraîche Sauce mit

frischen Waldschwümmli, in veganen Pastetli und Kürbisgemüse

Juicy organic soya stew in vegan cream sauce with forest mushrooms, served in crispy vegan puff pastry and pumpkin vegetable

 

Ravioli frais du Traiteur La Marra à la Provençale  31.80

Frische Ravioli gefüllt mit Auberginen, Dörrtomaten, Oliven und Tofu, Jungfern-Olivenöl, Provence-Chrüttli, Cherrytomaten, Rucola und Mandeln

Fresh ravioli filled with eggplant, dryed tomatoes, olives and tofu, in virgine olive oil, Provence herbs, with braised cherry tomatoes, rucola and almonds

 

   TARTE FLAMBEE

 

Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse

 

Provence   23.80  VÉGAN

Vegane Crème fraîche, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli

 

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai bis 20. Mai 24

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Neu: Ab 1. April Sonntag & Montag geschlossen

 

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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