Entrees
Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan 18.80
Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast
Crème de Légumes à la Ceylanaise végan 14.80
Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras
Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass
PLATS VEGANS
Médaillon de Tofu fumé à la Ceylanaise 32.80
Bio Tofu Médaillon aus Frutigen an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis
Médaillon of organic tofu served in red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice
Vol-au-Vents aux Asperges et Tofu fumé bio 33.80
Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit frischen Spargeln, darüber Bio Tofuwürfeli aus Frutigen, Preiselbeeri und geröstete Mandeln
Crispy Vol-au-Vent (puff pastry) with creamy asparagus, smoked organic tofu from Frutigen, cranberries and almonds
Spaghetti de Courgettes à la Garigues 32.80
Zucchetti-Spaghetti an einer Tomaten-Chrüttlisauce mit veganer Crème fraîche, darüber sautierte Bio Räuchertofuwürfeli und Jasminreis
Spaghetti of zucchini and asparagus in tomato herbs sauce with vegan sour cream, smoked organic tofu from Frutigen, served with jasmin rice
Ravioli frais du Traiteur La Marra à la Provençale 31.80
Frische Ravioli gefüllt mit Auberginen, Dörrtomaten, Oliven und Tofu, Jungfern-Olivenöl, Provence-Chrüttli, Cherrytomaten, Rucola und Mandeln
Fresh ravioli filled with eggplant, dryed tomatoes, olives and tofu, in virgine olive oil, Provence herbs, with braised cherry tomatoes, rucola and almonds
TARTE FLAMBEE
Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse
Provence 23.80 VÉGAN
Vegane Crème fraîche, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli