Weine & Co.

Flaschen Offen Weiss AOC

 

Crémant d'Alsace, Cuvée Prestige, Valentin Zusslin, Demeter

 

Mon Blanc, Cépage noble, N. Wittwer, Sion, 2019

Chardonnay du Valais, N. Wittwer, Sion, 2018

Féchy de Bougy, Domaine de Fischer, Grand Cru, 2019

Twanner Frauenkopf, Pinot Gris, Nick Bösiger, 70cl, 2019

Pouilly-Fumé, Domaine Landrat, Sauvignon blanc, 2018

 

Blanc du Rouge, rosé, N. Wittwer, Sion, 2019

  

 Flaschen Offen Rot AOC/DO

 

3x3 du Valais, Merlot&Cabernet&Syrah, N. Wittwer, Sion, 2018

Merlot TI, Valentina Tamborini, 2017

Blauer Zweigelt, Bio, Gernod Heinrich, Burgenland, 2017

Ochoa, Navarra Tinto, Reserva, 2014

Moulin-à-Vent, Séléction Vennerhus, 2020

 

Flaschen weiss AOC

 

Bougy, Premier Grand Cru, Domaine de Fischer, 2019, 70cl 

Viognier, Domaine Viranel, Languedoc, Bio, 2019

Fendant, Les Corbassières, N. Wittwer, Sion, 2019

Goldmédaille der Séléction Vin du Valais Etoile d‘Or!

Païen Blanc VS, Heida, Nicolas Zufferey, 2019

Petit Arvine, VS, Nicolas Zufferey, 2018

Chablis, Beaune, Louis Jadot,  2017

  

Flaschen Rot AOC/DO/DOC/DOCG

 

Tracce di Sassi,  Merlot, Barrique, W. Stucki, IGT, 2018

Mon Rouge du VS, Merlot & Pinot & Cabernet, 2019

Humagne Rouge, Fam. Boven, Chamonson, 2018

Malanser Blauburgunder, U.&J. Liesch, 2019

La Ciaude, Minervois, A. Gros & J.P. Tollot, 2010

Château Vieux Télégraphe, Châteauneuf-du-Pape, 2018

Nuits St. Georges, Les Fleurières, Dom. Confuron, 2017

La Sagesse, Domaine de Gramenon, Demeter, 2015

Château Côte de Baleau, Grand Cru, St. Emillon, 2016

Côtes-du-Rhône, Khayyâm, Mas de Libian, Demeter, 2016

Arômes Sauvages, Alicante Bouschet, Bio, 2018

Domino de Fontana, Tinto Crianza, Tempranillo & Cabernet sauvignon, 2017

 

en Magnum                                    

   

Château Fontestau, Haut Médoc, 2010, 150cl

 

Mon Rouge du Valais

Merlot, Pinot noir & Cabernet sauvignon,

Niklaus Witter, Sion, 2019 , 150cl

 

dl

 

9.80

 

 

7.40

8.20

7.10

 

8.70

 

9.20

 

 

7.10

 

  

 

10.40

 

7.90

8.40

 

9.40

7.10

 

75cl

 

69.—

  

 

57.50

57.50

49.50

 

60.50 

 

64.50

 

 

49.50

 

  

 

72.50

 

55.50

58.50

 

65.50

49.50

 

 

 

56.50

 

57.50

57.50

 

65.50

67.50

64.50

 

 

  

94.--

58.50

72.50

69.50

65.50

118.—

 

112.--

 

93.--

84.--

62.50

 

54.50

56.50  

 

 

 

 

148.--

 

119.--

 

 

 


Spirituosen & Co.

 

Grappa di Moscato

Distilleria Montanaro, aus kleiner Kupfer

Destille in Gallo d‘Alba, aromatisches

Kraftpaket, überwältigender Duft nach

Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse

 

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Distilleria Montanaro, aus kleiner Kupfer

Destille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter

und kräftiger Grappa

 

 Nardini, Aquavite di Vinacchia

 Bassan, Destillerie a Vapora

intensives Aroma, vollmundig & Körpervoll

 

Schattenmorelle

Sauerkirsch Humbel, 2014, alte, schwarze

Sauerkirschen- sorte, zimtig, kräftiger,

eleganter Abgang

 

Löhrpflaumen

Humbel, 2009, alte Berner Zuckerpflaumensorte,

intensives Mandeln– & Mirabellenaroma

 

Vielle Williams Barrique

Gunzwiler, Goldmedaille, Brennerei des Jahres

2011/2012 

 

Kirsch Theresa Barrique

Gunzwiler, Goldmedaille, Brennerei des Jahres

2011/2012

 

Bernerrosen Apfelbrand

Barrique, Gunzwiler, Goldmedaille, Brennerei

des Jahres  2011/2012

 

Vieille Prune de Bourgogne XO 

Barrique, Les Royales de Nuits St. Georges, Verdenne

 

Vol.%

42%

 

 

 

 

 

42%

 

 

 

 

50%

 

 

 

 

43%

 

 

 

 

43%

 

 

 

40%

 

 

 

40%

 

 

 

40%

 

 

 

40%

  2cl.

12.50

 

 

 

 

 

12.50

 

 

 

 

9.50

 

 

 

 

12.50

 

 

 

 

12.50

 

 

 

12.50

 

 

 

12.50

 

 

 

12.50

 

 

 

9.50


Cragganmore Speyside, 12 years

Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig

abgerundet elegant

 

Dalwhinnie Highland, 15 years

Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack,

fruchtig-süss im Aroma

 

Oban Highland, 14 years

Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack

 

Talisker Insel Skye, 10 years

Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges

Bouquet, erblüht auf der Zunge

 

Lagavulin Insel Islay, 16 years

Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig

im Geschmack

 

 

Vol.%

 40%

 

 

 

43%

 

 

 

43%

 

 

45.8%

 

 

 

43%

 

 

 

 

 

2 cl          4cl 

8.50       14.50

 

 

 

8.50       14.50

 

 

  

8.50       14.50

 

 

8.50       14.50

 

 

 

8.50       14.50

 

 

       

 

 



 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Auffahrt 26.5. und

Pfingsten, Sonntag 5. und Montag 6. Juni 2022 

geschlossen 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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