Business Lunch- und Abend-Menus ab 20 Personen
Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere
Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,
können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).
Menu I
Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne
Buntgemischte Blattsalate Greyerzer Käsetoast
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Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes
Saftig glaiserter SwissFarmer Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr
mit frischen Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine
geschmorte Florentiner Ofentomate
ou
Pasta du Jour
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot vegetarisch
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Tarte Tatin
Caramelisierter Apfelkuchen mit hausgemachter
Bourbon-Vanilleglace
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Fr. 58.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu II
Crème de Vin blanc aux Aiguillettes de Truite
Hausgemachte Weisswein-Nidlesuppe mit
Bremgartner Forellenstreifen
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Pavé de Bœuf grillé à la Béarnaise
Saftiges Emmentaler Hohrückensteak rosa gebraten,
gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemachte
Sauce Béarnaise, Greyerzer Kartoffelgratin und Märitgemüse
ou
Pasta du Jour
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot vegetarisch
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Délices du Moléson
Brönnti Crème aus Freilandeier, Rotweinzwetschgen mit Zimet,
hausgemachte Mandelmeringue und Greyerzer Nidle
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Fr. 62.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu III
Salade du Marché au Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé
Bunter Blattsalat mit einem gebratenen Geisskäse-Médaillon,
garniert mit marinierten Preiselbeeri und frischem Meerrettich
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Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon
Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer
kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte
Kernser Ankenudeln und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot
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Mousse au Chocolat Valrhôna
Omamas Schoggimousse aus bester Valrhôna
Chocolat, garniert mit einem Orangen-Schaumhübli und
gerösteten Mandelsplitter
Fr. 54.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu IV
Crème de Carottes aux Croûtons et Cerfeuil frais
Frische Rüeblicrèmesuppe mit Croûtons und frischem Kerbel
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Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge
et Perles d’Oignons caramelisées
Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,
darüber caramelisierte Perlzibeli, dazu hausgemachter
Kartoffelstock und buntes Märitgemüse
ou
Légumes du Marché braisés au Curry rouge à la Ceylonnaise
Frisches Märitgemüse braisiert in roter Kokoscurrysauce mit Ingwer,
Zitronengras und Limettenblätter, dazu Parfumreis
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Frische Ananas mariniert mit Rohrzucker, dazu eine
hausgemachte Mandel-Nidleglace
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Fr. 52.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu V
Velouté de Champigons de Paris au Sherry
Hausgemachte Pariser Schwümmlisupppe verfeinert mit Sherry,
Eigelb und Nidle, darüber knusprige Croûtons
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Dés de Veau de Pays sautés à la Minute
à la Sauce de Figues
Zarte Würfeli vom hiesigen Kalb à la Minute
rosa gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, an einer
kräftigen Feigensauce, dazu ein sämiges Weissweinrisotto
und gefüllte Kräutertomate
ou
Fromage de Chèvre brûlé sur Risotto aux Olives et
Tomate aux fines Herbes
Gebratener Geisskäse auf sämigem Weissweinrisotto, verfeinert
mit Mascarpone und Parmesan, mit sautierten Oliven und gefüllte
Kräutertomate aus dem Ofenrohr
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Crème de Moût de Pommes à la Grandmère
aux d'Avelines caramelisées
Omamas Süssmostcrème mit caramelisierten Haselnüssen
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Fr. 58.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VI
Salade du Marché aux Champignons des Bois
Bunter Blattsalat mit lauwarmen Waldschwümmli
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Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée
à la Moutarde de Bénichon
Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,
auf einer kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte
Kernser Ankenudeln und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot
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Crème caramel à la Grandmère aux Amandes
Omamas brönnti Freilandeier-Crème mit gerösteten Mandelsplitter
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Fr. 52.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VII
Salades du Marché
Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,
Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli
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Fricassé de Veau de Pays aux Champignons des Bois
SwissFarmer Kalbsvoressen an einer sämigen Waldschwümmlisauce,
dazu hausgemachter Kartoffelstock und frisches Märitgemüse
ou
Filets de Truite de Bremgarten poêlé à la Ceylanaise
Frische Bremgartner Forellenfilets im Olivenöl gebraten,
gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer roten Kokoscurrysauce,
dazu Parfumreis und im Sesamöl sautierte Gemüsestreifen
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Pruneaux au Vin rouge tièdes au Glace à la Vanille de Bourbon
Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Zimet, dazu
hausgemachte Bourbon-Vanilleglace
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Fr. 56.—Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen