Business Lunch- und Abend-Menus ab 20 Personen

 

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere

Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,

können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Menu I

 

Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne

Buntgemischte Blattsalate Greyerzer Käsetoast

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Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes

Saftig glaiserter SwissFarmer Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr

mit frischen  Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine

geschmorte Florentiner Ofentomate

ou

Pasta du Jour

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot vegetarisch

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Tarte Tatin 

Caramelisierter Apfelkuchen mit hausgemachter

Bourbon-Vanilleglace

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Fr. 54.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu II

 

Crème de Vin blanc au Rose de Saumon d’Ecosse

Hausgemachte Weisswein-Nidlesuppe mit einer

Schottland-Lachsrose (Label Rouge)

***

Pavé de Bœuf grillé à la Béarnaise

Saftiges Emmentaler Hohrückensteak rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemachte

Sauce Béarnaise, Greyerzer Kartoffelgratin und Märitgemüse

ou

Pasta du Jour

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot vegetarisch

***

Délices du Moléson

 Brönnti Crème aus Freilandeier, Rotweinzwetschgen mit Zimet,

hausgemachte Mandelmeringue und Greyerzer Nidle

***

Fr. 58.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu III

 

Salade du Marché au Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé

Bunter Blattsalat mit einem gebratenen Geisskäse-Médaillon,

garniert mit marinierten Preiselbeeri und frischem Meerrettich

***

Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon

Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer

kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte

Kernser Ankenudeln und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot

***

Mousse au Chocolat Valrhôna

Omamas Schoggimousse aus bester Valrhôna

Chocolat, garniert mit einem Orangen-Schaumhübli und

gerösteten Mandelsplitter

***

Fr. 54.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu IV

 

Crème de Carottes aux Croûtons et Cerfeuil frais

Frische Rüeblicrèmesuppe mit Croûtons und frischem Kerbel

***

Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge

et Perles d’Oignons caramelisées

Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,

darüber caramelisierte Perlzibeli, dazu hausgemachter

Kartoffelstock und buntes Märitgemüse

ou

Légumes du Marché braisés au Curry rouge à la Ceylonnaise

Frisches Märitgemüse braisiert in roter Kokoscurrysauce mit Ingwer,

 Zitronengras und Limettenblätter, dazu Parfumreis

***

Ananas frais mariné au Glace à la Crème d'Amandes

Frische Ananas mariniert mit Rohrzucker, dazu eine

hausgemachte Mandel-Nidleglace

  ***

Fr. 49.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu V

 

Velouté de Champigons de Paris au Sherry

Hausgemachte Pariser Schwümmlisupppe verfeinert mit Sherry,

Eigelb und Nidle, darüber knusprige Croûtons

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Dés de Veau de Pays sautés à la Minute

à la Sauce de Figues

Zarte Würfeli vom hiesigen Kalb à la Minute

rosa gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, an einer

kräftigen Feigensauce, dazu ein sämiges Weissweinrisotto

und gefüllte Kräutertomate

ou

Fromage de Chèvre brûlé sur Risotto aux Olives et

Tomate aux fines Herbes

 Gebratener Geisskäse auf sämigem Weissweinrisotto, verfeinert

mit Mascarpone und Parmesan, mit sautierten Oliven und gefüllte

Kräutertomate aus dem Ofenrohr

***

Crème de Moût de Pommes à la Grandmère

aux d'Avelines caramelisées

Omamas Süssmostcrème mit caramelisierten Haselnüssen

***

Fr. 55.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VI

 

Salade du Marché aux Champignons de Paris frites

Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons

***

Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée

à la Moutarde de Bénichon

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,

auf einer kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte

Kernser Ankenudeln und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot

***

Crème caramel à la Grandmère aux Amandes

Omamas brönnti Freilandeier-Crème mit gerösteten Mandelsplitter

***

Fr. 48.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VII

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

***

Fricassé de Veau  de Pays aux Champignons des Bois

SwissFarmer Kalbsvoressen an einer sämigen Waldschwümmlisauce,

dazu hausgemachter Kartoffelstock und frisches Märitgemüse

ou

Pavé de Saumon d’Ecosse poêlé à la Ceylonnaise

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer roten Kokoscurrysauce,

dazu Parfumreis und im Sesamöl sautierte Gemüsestreifen

***

Pruneaux au Vin rouge tièdes au Glace à la Vanille de Bourbon

Lauwarme Rotweinzwetschgen mit Zimet, dazu

hausgemachte Bourbon-Vanilleglace

***

Fr. 49.—Mittagsportionen 

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VIII

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

***

Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates

Zarte Schnitzeli vom hiesigen Kalb auf einem hausgemachten

Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli

dazu ein sämiges Weissweinrisotto und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Clafoutis de la Saison

 Frische Saisonfrüchte in zarter Bourbon-Vanillecrème gebacken

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Fr. 59.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu le bonvivant et bonvegan

Wählen Sie nach Lust und Laune! Drei Gänge 59.—, Vier 68.—, Fünf 77.--

ab 18.00 Uhr

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons 

ou

Tartar de Légumes Provençales & Avocado

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Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  

ou

Crème de Potiron à la Crème d‘Amandes

***

Civet de Sanglier à la Forestière 

ou

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge 

ou

 Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé aux Grains 

***

Crème brûlée classique  ou

Pruneaux au Vin rouge et Sorbet aux Amandes

 

 

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

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