Le Bonvivant 1903 - Albert Anker, Kunstmuseum ZH

le #bonvivant et bonvegan

Wählen Sie nach Lust und Laune! Drei Gänge 59.—, Vier 68.—, Fünf 77.—

    

Terrine du Patron au Confit d‘Oignons  

ou

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado 

ba

Crème de Potiron au Chantilly et son l‘Huile  

 ou 

Crème de Légumes à la Ceylanaise

ba

 

Joues de Boeuf braisées au Vin rouge

et Perles d'Oignons caramelisées

ou

Dés d'Onglet de Veau poêlés aux

Champignons des Bois

ou

Ragout de Champignons des Bois

au Tofu fumé de Frutigen (Bio)

ou

Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé

de Frutigen

 ba

Crème brûlée classique  

ou

Pruneaux au Vin rouge et Sorbet à l‘Orange 

ou

Crème Caramel aux Amandes

Créme de la Gruyère

 

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

 

    Wir schliessen unser Lokal definitiv ab 27. März 25 und gehen in Pension!

 

We are definitely closing our restaurant from March 27th 2025 and retiring!

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!