Tafel anklicken und dabei sein

Mini beiz—dini beiz  2015

 

unser Siegermenu

 

 

Flûte de Crémant d‘Alsace, Cuvé Prestige,

Fam. Zusslin, Demeter, AOC

Pinot blanc, Pinot Auxerrois und Riesling aus dem Elsass,

feinprickelnd und süffig aus dem Weingut Zusslin,

Flaschengärung, seit 17 Generationen in gleicher Familie

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge

Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit

caramelisierten Silberzibeli, frischem Kartoffelstock & Märitgemüse

Tender beef cheeks, braised in a dark red wine sauce, caramelized

perl oignons, mashed potatoes and market fresh vegetables

ba

Délices du Moléson

Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte Meringue mit

Mandeln, Rotweinzwetschen mit Zimet und Greyerzer Nidle

Grandma's caramel cream, homemade meringue with almonds,

red wine prunes and Gruyère dobble cream

 59.—

 

 

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Auffahrt  9. Mai 24

Pfingstmontag, 20. Mai 24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!