Zum Apéro empfehlen wir unsere Hausspezialität:
Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne
Elsässer Flammenkuchen Potpurry in kleine Häppeli geschnitten,
auch zum stehend geniessen
Fr. 6.80 p.P.
Menu 1
Terrine Maison au Porto à la Salade de Potiron
Hausgemachte Fleischterrine parfumiert mit Portwein, dazu
Omamas Zibeleconfit, serviert mit einem rohen Butternusskürbissalat,
dazu Hausbrottoast und gesalzene Butter
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Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge
Butterweiche Backen vom hiesigen Rind, im Rotwein braisiert, serviert mit caramelisierten Silberzibeli, frischem Kartoffelstock und buntem Märitgemüse
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Bavaroise aux Marrons et Pruneaux au Vin rouge
Hausgemachte, Bayerische Marroni-Crème mit Rotweinzwetschgen
und caramelisierten Haselnüssen
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Fr. 69.— p.P.
Menu 2
Mousse de Foie de Canard à l’Oranges confites
Hausgemachtes Entenlebermousse parfumiert mit Sauternes, dazu haus
gemachtes Orangen-Chutney mit Ingwer, Salatbouquet, Hausbrottoast
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Onglet de Veau de Pays aux Champignons des Bois
Rosa gebratenes, geheimes Metzgerstück vom hiesigen Kalb, auf einer leichten Schaumsauce mit sautierten Waldschwümmli, Freilandeier-Knöpfli und geschmorter Apfel-Rotkabis
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Parfait Glacé aux Marrons et Kirsch
Hausgemachtes Marroni-Halbgefrorenes mit Kirsch, dazu
Bourbon-Vanillenidle und eine Mandelmeringue
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Fr. 72.— p.P.
Menu 3
Tomme du Jura brûlé aux Airelles rouges
Gebratener Jura Tommekäse auf Salatbeet mit marinierten
Preiselbeeri und Zibeleconfit
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Souris d’Agneau d'Emmental braisé aux Figues
Emmentaler Lammhaxe im Rotwein und Feigen geschmort, dazu
hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse
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Sabayon Frappé à l‘Orange
Kaltgeschlagenes Orangensabayon mit Orangen-
filets und caramelisierten Haselnüssen
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Fr. 69.— p.P.
Menu 4
Petit Bouillabaisse à la Marseillaise
Edler Fischtopf aus Schottland-Lachs, Edencrevetten und Miesmuscheln, Zibele, Knoblauch, Fenchel, Karotten, Safran, Dill, Pastis und Sauce Rouilli, dazu Hausbrottoast
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Magret de Canard de Bourgogne
à la Moutarde de Bénichon
Rosa gebratene Burgunder Entenbrust auf einer Greyerzer Birnensenf-
Rotweinsauce mit Sternanis, dazu gewalzte Kernser Ankenudeln und Märitgemüse
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Mousse au Chocolat blanc sur Macedoine d'Ananas
Hausgemachtes, weisses Schoggimousse auf einem
Ananassalat mit braunem Zucker und schwarzem Pfeffer
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Fr. 78.— p.P.
Menu 5
Crème aux Champignons des Bois
Hausgemachte Waldschwümmlicrèmesuppe
mit einem Preiselbeeri Nidlehübli
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Rôti de Veau de Pays glacé aux Herbes de Garigues
SwissFarmer Kalbsbraten im Ofenrohr glasiert mit frischen Provencechrüttli, dazu ein Greyerzer Kartoffelgratin
und Ankerüebli mit Ingwer
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Tarte Tatin
Warmer, caramelisierter Apfelkuchen,
dazu hausgemachte Bourbon-Vanilleglace
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Fr. 69.— p.P.
Menu 6
Märitsalat
Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons,
Speck und Freilandei
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Pavé de Boeuf d’Emmental grillé à la Béarnaise
Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak, gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemachte Sauce Béarnaise, serviert mit Rosmarinkartoffeln im Rock und buntem Märitgemüse
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Baba au Rum
Hausgemachtes Briocheküchlein mit Weinbeeri im Sud aus Schwarztee,
Orangen, Zitronen, Zimet, braunem Zucker, Rum
und Sternanis getränkt, dazu geschlagene Nidle
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Fr. 71.— p.P.
Menu de la Gruyère
Salade du Marché
Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen
Croûtons, Speckstreifen und Freilandei
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Fondue moitié-moitié
Klassisches Käsefondue aus reifem, handgemachtem
AOP Greyerzer und Fribourger Vacherin,
serviert mit knusprigem Brot und
kleinen Dampfkartoffeln
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Délices du Moléson
Brönnti Crème aus Freilandeier,
hausgemachte Mandelmeringue,
Rotweinzwetschgen und
Greyerzer Nidle
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Fr. 59.—p.P.
Alternativen zum Fleischmenu :
Pavé de Saumon d‘Ecosse au Citron
Im Olivenöl gebratene Schottland-Lachstranche (Label Rouge),
gewürzt mit Sel de Guérande, an einer leichten Zitronenschaumsauce,
dazu frische Traiteurnudeln und buntes Märitgemüse
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Boulettes en Serviette aux Champignons des Bois
Hausgemachte Serviettenknödel im Anke gebraten, darüber sautierte,
Waldschwümmli an sämiger Nidleschaumsauce und Preiselbeeri
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Curry de Légumes à la Ceylonnaise (végan)
Buntes Märitgemüse in roter Kokoscurrysauce (hot!)geschmort, verfeinert mit frischem Ingwer, Limettenblätter und Zitronengras,
dazu Parfumreis
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Wir haben immer jeweils drei vegane Gerichte auf
unserer Speisekarte. Diese können selbstverständlich auch
als Alternative bestellt werden. Für Allergiker nehmen wir entsprechend Rücksicht und erfüllen ihr Wünsche.