Die Lokalitäten

Getafelt wird im denkmalgeschützten Altstadthaus aus dem 17. Jahrhundert. Je nach Lust, Laune oder Anlass in der Gourmanderie, im Petit Moléson oder für Gruppen ab 20 Personen in der Greyerzerstube. Im Sommer geniesst man auch gerne auf der Strassenterrasse im altehrwürdigem Grandhotel-Mobiliar (Eisen & Holz FSC). 

 

Soyez les bienvenus!

                                                                          Eingang Aarbergergasse 24

 Tische online reservieren hier

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Betriebsferien vom 24. Juli bis am 6. August 2023 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!