Die Lokalitäten

Getafelt wird im denkmalgeschützten Altstadthaus aus dem 17. Jahrhundert. Je nach Lust, Laune oder Anlass in der Gourmanderie, im Petit Moléson oder für Gruppen ab 20 Personen in der Greyerzerstube. Im Sommer geniesst man auch gerne auf der Strassenterrasse im altehrwürdigem Grandhotel-Mobiliar (Eisen & Holz FSC). 

 

Soyez les bienvenus!

                                                                          Eingang Aarbergergasse 24

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 24.12.

bis am 5.1.25

 

Rendez-vous am Bundesplatz 

"Volare" vom 19.10. - 23.11.24

Gratis- Vorstellungen 19.00/20.00/21.00

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!