Die Lokalitäten

Getafelt wird im denkmalgeschützten Altstadthaus aus dem 17. Jahrhundert. Je nach Lust, Laune oder Anlass in der Gourmanderie, im Petit Moléson oder für Gruppen ab 20 Personen in der Greyerzerstube. Im Sommer geniesst man auch gerne auf der Strassenterrasse im altehrwürdigem Grandhotel-Mobiliar (Eisen & Holz FSC). 

 

Soyez les bienvenus!

                                                                          Eingang Aarbergergasse 24

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai bis 20. Mai 24

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Neu: Ab 1. April Sonntag & Montag geschlossen

 

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!