Wir suchen!

Ab Januar oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Jungkoch EFZ.

Kochen ist für uns eine Freude. Für Sie auch?

Dann zögern Sie nicht. 

  

Unser junger, kreativer Küchenchef Coni Wipf, der schon

in der ganzen Welt gekocht hat,  steht für Fragen und Auskünfte

gerne auch telefonisch zur Verfügung. 031 311 44 63.  

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Bewerbungen auf huesser@moleson-bern.ch mailen

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

 

    Wir schliessen unser Lokal definitiv ab 27. März 25 und gehen in Pension!

 

We are definitely closing our restaurant from March 27th 2025 and retiring!

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!