Bernerrosen Apfelbrand Barrique 50cl

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille,

 

Brennerei des Jahres 2020

Bernerrosen Apfelbrand Barrique
CHF 75.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Vielle Williams Barrique 50cl

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des

 

Jahres 2020  

Vielle Williams Barrique
CHF 65.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Kirsch Teresa Barrique 50cl

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2020

Kirsch Teresa Barrique
CHF 62.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Löhrpflaumen 50cl

Humbel 43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma  

Löhrpflaumen
CHF 57.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Schattenmorelle Sauerkirsch 50cl

Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschen-

 

sorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang

Schattenmorelle Sauerkirsch
CHF 65.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Grappa di Moscato 50cl

Distilleria Montanaro, aus kleiner Kupfer Destille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse

Grappa di Moscato 50cl
CHF 51.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Grappa di Nebbiolo da Barolo, 50cl

Distilleria Montanaro, aus kleiner Kupfer

Destille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter

und kräftiger Grappa

Grappa di Nebbiolo da Barolo, 50cl
CHF 51.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Hendrick's Gin 70cl

Hendricks Gin 

44 % Vol. Alc. - Distilled & Bottled in Scotland

Hendrick's Gin 70cl
CHF 45.00
In den Warenkorb
  • verfügbar
Remy Martin Cognac 70cl V.S.O.P

Remy Martin Cognac der Wegbegleiter nach einem genüsslichen Essen

Remy Martin Cognac 70cl V.S.O.P
CHF 55.00
In den Warenkorb
  • verfügbar

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 17.30- 21:00

Samstag: 17:30 - 21:00

Betriebsferien: 24.12.20 - 6.1.21

Küche abends bis 19.45 Uhr

anklicken und bestellen - Take Away

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!