Hors d'Oeuvres et Entrées

Salade au Cresson

Buntgemischte Blattsalate mit Gartenkresse

Salad with garden cress

Bunter Blattsalat mit Kresse
CHF 8.80
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Salade melée

Buntgemischte Salate mit Gartenkresse

Mixed salad with garden cress

Gemischter Salat mit Kresse
CHF 11.80
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Salade du Marché aux Lardons, Croûtons et l'Oeuf

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

Salad plate with organic egg, crispy bacon slices and croûtons

Salade du Marché
CHF 13.46
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Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons

Hausgemachte Hirschterrine vom Patron mit Pistazien und Portwein, dazu Omamas Zibeleconfit, serviert mit einem Butternuss-Kürbissalat, dazu Hausbrottoast

Homemade meat deer terrine with Portwine and pistachio, served with onion chutney, butter nut pumpkin salad and toast

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons
CHF 16.80
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Sardines Bretonnes à l'Ancienne Millésimé 2018

Von bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im "vierge extra" Bio Olivenöl, dazu Hausbrot zum Toasten und buntem Blattsalatboquet

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, with house bread for toasting and leaf salad bouquet

Sardines Bretonnes à l'Ancienne Millésimé 2018
CHF 16.80
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Demi Os à Moëlle au Four au Sel de Guérande

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande 30Min.

Half bone-marrow roasted in oven with Sel de Guérande

Demi Os à Moëlle au Four au Sel de Guérande
CHF 11.80
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Crème de Légumes à la Ceylanaise végan

Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan
CHF 10.80
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PLATS DE LA GOURMANDERIE

Joues de Boeuf braisées au Vin rouge et Perles d'Oignons caramélisées

Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit caramelisierten Silberzibeli, Freilandeier-Knöpfli und Märitgemüse

Tender beef cheeks, braised in a dark red wine sauce, caramelized perl onions, small flower dumplins and market fresh vegetables 

Joues de Boeuf braisées au Vin rouge
CHF 33.80
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Deux Cordons Bleus aux Airelles rouges

2 hausgemachte Kalbscordonbleu gefüllt mit reifem AOP Greyerzer und Fribourger Vacherin, Preiselbeeri und frischen Pommes frites

2 crispy handmade calf steaks filled with ham and AOP cheeses from the Gruyère, cranberries, served with fresh French fries 

Deux Cordons Bleu aux Airelles rouges
CHF 42.80
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Entrecôte double de Boeuf de Charolles AOP 2 Personnes Café de Paris

Rosa gebratenes AOP-Charolais-Entrecôte, stolze 600g, geschnitten wie gewachsen, d.h. mit aromatischem Fett und Sehnen belassen, gewürzt mit Sel de Guérande, tranchiert, dazu hausgemachte Kräuterbutter, frischen Pommes frites und Märitgemüse 

Tender AOP Charolais sirloin steak, proud 600g with Sel de Guérande, cut à la Française, served with homemade herb butter, fresh French fries and market fresh vegetables 

Côte de Boeuf de Charolles AOC 2 Personnes Café de Paris
CHF 100.29
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Pieds de Cochon aux Morilles à la Crème

Im Ofenrohr geschmorte, saftige Schweinsfüessli an einer sämigen Morchel-Nidlesauce mit frischen Ankenudeln

Pig’s trotters served in creamy morelsauce and fresh butter noodles

Pieds de Cochon aux Morilles à la Crème
CHF 32.80
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Pavé de Saumon d‘Ecosse à la Ceylanaise

Im Olivenöl gebratene Schottland-Lachssteak (Label Rouge), rote Kokoscurrysauce mit Ingwer, Limettenblätter und Zitronengras, Jasminreis

Scotttich salmon steak (Label Rouge) on a red coconut curry sauce with fresh ginger, lemon grass and lime leaves, served with jasmin rice 

Pavé de Saumon d‘Ecosse à la Ceylanaise
CHF 33.80
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Plats végans

Potiron aux Champignons des Bois et Lupins croustillants

Ragout aus zartem Butternusskürbis mit frischen Waldschwümmli, an einer Mandel-Kokosnusssauce, knusprige Lupinienstreifen und Bratkartoffeln

Pumpkin stew with fresh forest mushrooms in almond coconut sauce, crispy lupin, served with roasted baby potatoes

Potiron aux Champignons des Bois et Lupins croustillants
CHF 28.80
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Curry de Légumes à la Ceylanaise (végan)

Buntes Märitgemüse in roter Kokoscurrysauce (hot!) geschmort, verfeinert mit frischem Ingwer, Limettenblätter und Zitronengras, darüber Frutiger Bio Räuchertofumédaillon, dazu Jasminreis

Market fresh vegetables braised in a red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves,  médaillon of smoked organic tofu, served with jasmin rice

Curry de Légumes à la Ceylanaise (végan)
CHF 26.15
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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 17.30- 21:00

Samstag: 17:30 - 21:00

Betriebsferien: 24.12.20 - 6.1.21

Küche abends bis 19.45 Uhr

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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