Boeuf de Charolles AOP

  

Vor Jahren besuchten wir mit unserem ehemaligen Metzgermeister, Daniel Lehmann, die Charolles und liessen uns von den Einheimischen belehren, wie sie dieses Fleisch zubereiten und geniessen.

 

 

 

Genau das wollen wir auch unseren Gästen ermöglichen. Unter Qualität verstehen wir ganzheitliche Ansprüche. Herkunft, Rasse, Tierhaltung, kurze Transportwege vom Bauer zum Schlachter usw. Butterzartes Fleisch können wir so nicht erreichen. Dafür charaktervolles und naturbelassenes Fleisch, wo das Tier mit allem Respekt leben durfte.

 

Wer diese wunderschönen, riesigen Fleischkühe auch im Winter draussen grasen sieht, spürt, hier lässt die Natur ein gesundes Meisterwerk seit 1773 entstehen.

 

Kurzfilm anklicken  Hier wachsen sie auf

 

Bon appétit!

 

 Rezepte aus der Charolles l'exellence des origines!

 

 

 

Prämierter AOP Charolais Zucht-Bulle aus Charolles

Daniel Lehmann und René Schudel veredeln Boeuf de Charolles AOP und verraten die geheimen Metzgerstücke: Bavette d'Aloyau, Onglet & Arraignée

René Schudel & Daniel Lehmann zu Besuch in Charolles

Herkunft Côte de Boeuf de Charolles AOP

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 24.12.

bis am 5.1.25

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!