Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmerigue, Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

Grandma's caramel cream with home made meringue, red wine prunes and Gruyère double cream

Délices du Moléson
CHF 12.80
In den Warenkorb
  • verfügbar
Crème Caramel à la Grandmère

Omamas brönnti Crème aus Freilandeier, darüber geröstete Mandeln und Nidlehübli

Grandma's caramel cream with roasted almonds and whipped cream

Délices du Moléson
CHF 9.80
In den Warenkorb
  • verfügbar

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Auffahrt  9. Mai 24

Pfingstmontag, 20. Mai 24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!