Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert
Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy wild sauce and forest mushrooms, richely garnished
inkl. MwSt.
Rosa gebratene Hirschschnitzeli (200gr) auf einer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert
Deer escaolpes (200gr.) with fresh forest mushrooms, richely garnished
inkl. MwSt.
Kräftiger Wildschweinpfeffer, hausgebeizt, an kräftiger Wildsauce, reich garniert
Homemade jugged wild boar, richely garnished
inkl. MwSt.
Vegetarische Herbstplatte mit Freilandeier-Knöpfli im Anke gebraten, Frutiger Bio Räuchertofu, Waldschwümmlisauce, Röselichöli, Rotchabis, Birne gefüllt mit Preiselbeeri, Marroni & Trauben
Richely autumn plate with small flour dumpling, smoked organic Tofu from Frutigen, creamy forest mushroom sauce, redwine cabbage, brussels sprouts, pear, cranberries, caramel chestnuts and grapes
inkl. MwSt.
Geschmorter Kürbis mit frischen Waldschwümmli und Oatly Hafernidle mit frischen Chrüttli, geschmorten Cherrytomaten, Kürbiskernen und Bratkartoffeln
Braised pumpkin with fresh forest mushrooms in organic oat cream, fresh herbs, glazed cherry tomatoes, pumpkin seeds and roasted baby potatoes
inkl. MwSt.