Les Délices de la Chasse - Wildgerichte

Zu allen Wildgerichten servieren wir hausgemachte Freilandeier-Knöpfli, Rotchabis, Weinbirne mit Preiselbeeri, glasierte Marroni & Trauben

All autumn plate are served with small flour dumpling, creamy forest mushroom sauce, redwine cabbage, pear, cranberries, caramel chestnuts and grapes

Médaillons de Chevreuil en Croûte de Potiron

Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy wild sauce and forest mushrooms, richely garnished 

Médaillons de Chevreuil en Croûte de Potiron
CHF 41.80
In den Warenkorb
  • verfügbar
Escalopes de Cerf aux Champignons des Bois

Rosa gebratene Hirschschnitzeli (200gr) auf einer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

 Deer escaolpes (200gr.) with fresh forest mushrooms, richely garnished 

Escalopes de Cerf aux Champignons des Bois
CHF 39.80
In den Warenkorb
  • verfügbar
Civet de Sanglier Forestier

Kräftiger Wildschweinpfeffer, hausgebeizt, an kräftiger Wildsauce, reich garniert 

Homemade jugged wild boar, richely garnished

Civet de Sanglier Forestier
CHF 32.80
In den Warenkorb
  • verfügbar
Plat de l‘Automne Moléson riche au Bio Tofu fumé de Frutigen végétarien

Vegetarische Herbstplatte mit Freilandeier-Knöpfli im Anke gebraten, Frutiger Bio Räuchertofu, Waldschwümmlisauce,  Röselichöli, Rotchabis, Birne gefüllt mit Preiselbeeri, Marroni & Trauben

Richely autumn plate with small flour dumpling, smoked organic Tofu from Frutigen, creamy forest mushroom sauce, redwine cabbage, brussels sprouts, pear, cranberries, caramel chestnuts and grapes 

Plat de l‘Automne Moléson riche au Bio Tofu fumé de Frutigen végétarien
CHF 31.80
In den Warenkorb
  • verfügbar
Ragout de Potiron aux Champignons des Bois végan

Geschmorter Kürbis mit frischen Waldschwümmli und Oatly Hafernidle mit frischen Chrüttli, geschmorten Cherrytomaten, Kürbiskernen und Bratkartoffeln

Braised pumpkin with fresh forest mushrooms in organic oat cream, fresh herbs, glazed cherry tomatoes, pumpkin seeds and roasted baby potatoes

Ragout de Potiron aux Champignons des Bois
CHF 28.80
In den Warenkorb
  • verfügbar

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Auffahrt  9. Mai 24

Pfingstmontag, 20. Mai 24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!