Menus du Midi  • Lunch Menus

Freitag, 19. Juli 2019  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Eisgekühlte Gazpacho à l‘Andalouse

Bunter Blattsalat mit Birnenstückli

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Légumes de Provence au Four sur

Risotto au Lait de Coco

Sanft geschmortes provenzialisches Grillgemüse

mit frischen Chrüttli, dazu ein sämiges

Arborio-Risotto verfeinert mit Kokosmilch,

darüber knusprige Zibeleringe

 

Menu II   30.80

Filets de Truite de Belp à la Meunière

aux Amandes

Frische Belper Forellenfilets im Anke gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, darüber geröstete

Mandelsplitter, serviert mit Salzkartoffeln und

frischem Broccoli

 

Menu III   37.80

Steak de Boeuf  d'Emmental grillé

Café de Paris

 

Rosa grilliertes Emmentaler Hohrückensteak,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemacht

Kräuterbutter und frittierter Peterli, serviert mit

frischen Pommes frites und buntem Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches aux Chanterelles et

Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé

Frische Traiteurnudeln, à la Minute al Dente gekocht,

 Frische Eierschwümmli geschwenkt im Jungfernolivenöl,

darauf ein gebratenes Geisskäse-Médaillon

mit marinierten Preiselbeeri

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

nach Provenzialischer Art mit Dörrtomaten und

Basilikum, vom Metzgermeister Lehmann‘s mit

hausgemachter Zibeleconfit, rassigem Dijonsenf

und frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes Emmentaler Hohrückensteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

Montag, 22. Juli 2019  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Eisgekühlte Gazpacho à l‘Andalouse

Bunter Blattsalat mit Radislischibli

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Légumes de Provence au Four sur

Risotto au Lait de Coco

Sanft geschmortes provenzialisches Grillgemüse

mit frischen Chrüttli, dazu ein sämiges

Arborio-Risotto verfeinert mit Kokosmilch,

darüber knusprige Zibeleringe

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Escalopes d‘Araigné de Veau de Pays

À la Viennoise

Saftige Schnitzeli vom hiesigen Kalb im Brösmeli-

Mänteli im Anke goldgelb gebacken, dazu marinierte

Preiselbeeri mit Meerrettich, serviert mit lauwarmem

Salat aus Frühlingskartoffeln mit Gurken und

Steirischem Kürbiskernöl

 

Menu III   37.80

Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé

Au Pesto Basilic

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im

Olivenöl gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande,

darüber eine hausgemachte Baslilikumpesto,

serviert mit Pilawreis und buntem

Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches aux Chanterelles et

Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé

Frische Traiteurnudeln, à la Minute al Dente gekocht,

 frische Eierschwümmli geschwenkt im

Jungfernolivenöl, ein gebratenes Geisskäsemédaillon

 mit Preiselbeeri und knusprigem Lauchstroh

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

nach Provenzialischer Art mit Dörrtomaten und

Basilikum, vom Metzgermeister Lehmann‘s mit

hausgemachter Zibeleconfit, rassigem Dijonsenf

und frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes Emmentaler Hohrückensteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Midi Rush Hours

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei