Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 26. Februar 2018  -  Bon appétit! 

 

Menu-Vorspeisen

Frische Rüeblicrèmesuppe mit Ingwer

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Tomates farcies à l‘Emincé d‘Epeautre

Gefüllte Fleischtomaten mit Bio Dinkel-

geschnetzeltem und buntem Märitgemüse im Ofen

geschmort, auf einer Mandelkokossauce mit frischen

Chrüttli und neuen Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Gigot d‘Agneau de Charolles AOP rôti

au Four au Romarin et Balsamico

Rosa gebratener AOP Lammgigot aus der Charolles,

gewürzt mit Sel de Guérande, auf einem Rosmarin-

Balsamicojus, dazu Greyerzer Kartoffelgratin

und buntem Märitgemüse

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Belp poêlés

au Noilly Prat à la Crème

Frische Belper Forellenfilets, gewürzt mit Sel de

Guérande, im Olivenöl gebraten, serviert auf einer

leichten Noilly Prat-Schaumsauce, dazu Salzkartoffeln

und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches du Traiteur au Saumon d‘Ecosse

au Safran à la Crème

Frische Eiernudeln vom Traiteur La Marra,

à la Minute al dente gekocht, darüber sautierte

Schottland-Lachswürfel (Label Rouge), an einer

leichten Safranschaumsauce, garniert mit

geschmorten Cherrytomaten und Lauchstroh

 

Les Boudins du Boucher  26.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem

Metzgermeister Lehmann‘s (Goldmédaille 07), dazu

hausgemachte Serviettenknödel im Anke gebraten,

Omamas Zibeleconfit und Zimetapfelmues

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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18. Open Castle Jazz & Bluestage

21. - 24. Juni 2018

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

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