Menus du Midi  • Lunch Menus

Freitag, 23. Juni 2017 

 

Bon appétit !

Menu-Vorspeisen

Eisgekühlte Melonenkaltschale mit Minze

Bunter Blattsalat mit Jazz-Apfelstückli

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Lasagne à la Cassgongne

Hausgemachte Lasagne aus Auberginen, Zucchetti,

 Tomaten, Zibele, Knoblauch, an einer Mandel-

Kokosnusssauce mit Bio Sojaklösschen, dazu

neue Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Filets de Truites de Belp et Dorade

de la Grèque à la citronelle

Saftig gebratene Belper Forellen und

Goldbrassenfilets, gewürzt mit Sel de Guérande,

an einer leichten Zitronenschaum-

sauce, dazu neue Bratkartoffeln im Rock und

frischer Broccoli mit Freilandei-Mimosa

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Steak de Boeuf de Pays grillé Café de Paris

Rosa gebratenes Hohrückensteak aus dem Emmental,

 gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemachte

Kräuterbutter, frittierter Peterli, frischen Pommes

 frites und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches Maison à la Barcelona

Hausgemachte Nüdeli à la Minute al dente gekocht,

im Olivenöl geschwenkt mit Serrano Rohschinken,

Ruccola, Artischockenherzen und schwarzen Oliven,

garniert mit Cherrytomaten und Parmesanspähnen

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Luganighe à la Milanaise

Handgemachte Tessiner Luganighe von unserem

 Metzgermeister Lehmann‘s, dazu ein sämiges

 Safranrisotto, verfeinert mit Mascarpone, dazu

hausgemachtes Tomaten-Chutney

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak 150g  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   150g  36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  150g  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  150g  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

Montag, 26. Juni 2017 

 

Bon appétit !

Menu-Vorspeisen

Zitronengras-Kokosmilchsuppe

Bunter Blattsalat mit Melonenschnitzli

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Aubergines farcies à l‘Avignon

Gefüllte Auberginen mit Frutiger Bio Tofu,

Zucchetti,  Tomaten, Zibele, Knoblauch, Garigues

Kräuter, im Ofenrohr geschmort  dazu

neue Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Escalopes de Veau „SwissFarmer“

sautées à la citronelle

Zarte Schnitzeli vom SwissFarmer Kalb à la Minute

Gebraten, an einer leichten Zitronenschaum-

sauce, dazu neue Bratkartoffeln im Rock und

frischen Gartenbohnen

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Filets de Truites Dorade de la Grèque

au Beurre au Noix et fines Herbes

Saftig gebratene, frische Goldbrassenfilets, gewürzt

mit Sel de Guérande, im Anke mit Baumnüssen und

frischen Chrüttli, dazu neue Bratkartoffeln im Rock

und frischem Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches Maison à la Barcelona

Hausgemachte Nüdeli à la Minute al dente gekocht,

im Olivenöl geschwenkt mit Serrano Rohschinken,

Ruccola, Artischockenherzen und schwarzen Oliven,

garniert mit Cherrytomaten und Parmesanspähnen

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Luganighe à la Milanaise

Handgemachte Tessiner Luganighe von unserem

 Metzgermeister Lehmann‘s, dazu ein sämiges

 Safranrisotto, verfeinert mit Mascarpone, dazu

hausgemachtes Tomaten-Chutney

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak 150g  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   150g  36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  150g  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  150g  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 Tisch online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei