Montag, 21. Dezember 2020
Menu-Vorspeisen
Frische Tomatencrèmesuppe mit Nidlehübli
Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen
Menu I 27.80
Suppe oder Salat
Médaillon de Tofu Fumé de Frutigen
Sur Potiron et Légumes (végan)
Im Olivenöl gebratenes Médaillon vom
Frutiger Bio Tofu auf Kürbisragout mit
Märitgemüse an einer Mandel-Kokosnuss-
Sauce, dazu Jasminreis
Menu II 30.80
Suppe oder Salat
Blanc de Volaille de Bourgogne
Poêlé à l‘Orange
Saftige Burgunder Pouletbrust mit Sel de
Guérande gebraten, an einer kräftigen
Orangensauce mit Cayennepfeffer, dazu gewalzte
Kernser Eiernudeln und Märitgemüse
Menu III 37.80
Suppe oder Salat
Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé
(Label Rouge) Café de Paris
Im Olivenöl rosa gebratene Schottland-
Lachstranche, gewürzt mit Sel de Guérande,
Hausgemachte Kräuterbutter und frittierter
Peterli, neuen Bratkartoffeln im Rock
und buntes Märitgemüse
Menu IV 29.80
Suppe oder Salat
Tarte flambée Classique
Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:
Lorraine - Provence - Jardin nach Ihrer Wahl
Saucisse Le Bonvivant 29.80
Suppe oder Salat
Handgemachte Hirschbratwurst 250g,
vom Metzgermeister Lehmann‘s, dazu
Preiselbeerisauce mit frischem Meerrettich,
dazu gewalzte Kernser Eiernudeln im Anke
Pasta 29.80
Suppe oder Salat
Nouilles fraîches à la Barcelona
Frische Nudeln à la Minute al dente gekocht, im
Jungfern-Olivenöl mit Serrano Reserva
Rohschinken, Dörrtomaten, Artischocken,
Oliven, Rucola und Parmesanspähne
Steak & Salades 37.80
Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak
160g oder gebratene Schottland-Lachstranche
(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausge-
machte Salate oder mit frischen Pommes frites
Bon appétit!