Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Gelberbsen

oder

Frische Zucchetticrèmesuppe mit Thymian

 

Menu I  28.80 (végan)

Suppe oder Salat

Tempura de Broccoli et Choufleurs frits

à l‘Aigre doux de Tomates et fines Herbes

Knusprige Tempura vom Broccoli und

Blumenchöli, dazu hausgemachtes Chutney

aus Tomaten und frischen Chrüttli

und Jasminreis

 

Menu II  31.80

Suppe oder Salat

Rôti de Veau de Pays glacé aux

Champignons des Bois à la Crème

Saftig glasierter Braten vom SwissFarmer Kalb

aus dem Ofenrohr, an frischer Waldschwümmli-

Nidlesauce, hausgemachter Kartoffelstock

 und buntes Märitgemüse

 

Menu III  38.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Bremgarten poêlés

Au Vin blanc à la Crème

Im Olivenöl gebratene Bremgartner Forellenfilets

gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer sämigen

Weissweinschaumsauce, dazu braisierter Lattich

und tournierten Salzkartoffeln 

 

Saucisse Le Bonvivant  30.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauernbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s, mit haus-

gemachter Zibeleconfit und Preiselbeerisauce,

dazu frischer Kartoffelstock

 

Menu IV  29.80

Suppe oder Salat

Tartes flambées Classiques

Knusprige Flammenkuchen aus den Klassiker

Lorraine - JardinProvence (végan)

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Ravioli frais du Traiteur à l‘ Avignon

Frische Traiteurravioli gefüllt mit Baumnüssen

und Zitronenzeste, à la Minute al dente

gekocht, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Artischockenherzen, Dörrtomaten und Rucola,

darüber Parmesanspähne

 

Steak & Salades  38.80

Rosa gebratenes Swiss Black Angus Hohrücken-

steak oder gebratene Bremgartner Forellenfilets

& Café de Paris Anke, gewürzt mit Sel de

Guérande, dazu hausgemachte Salate und mit

frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 

 

 

 Tische online reservieren hier

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!