Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Rüebli-Ingwersalat  oder

Melonenkaltschale mit Crème fraîche

 

Menu I   27.80  (végan)

Suppe oder Salat

Tempura de Légumes du Marché

Frites à la Wasabi

Bunte Sommergemüse im Tempurateig

knusprig frittiert, dazu ein rassiger Dipp aus

veganer Crème fraîche und Wasabi,

serviert mit Jasminreis

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Vitello Tonnato

Kalter Braten vom Swissfarmer Kalb, dünn

 tranchiert, darüber sämige Thonfischsauce,

Zitronenwürfeli, Kapern, Cherrytomaten,

Gartenkresse und neuen Bratkartoffeln

im Rock

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Bremgarten

À l‘Avignon

Im Olivenöl gebratene Bremgartner Forellen-

filets, gewürzt mit Sel de Guérande, dazu

hausgemachte Kräuterbutter, Tomaten-

Basilikumsalat mit Balsamico und Reis

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s, mit haus-

gemachter Zibeleconfit und rasigem Dijonsenf

dazu frische Pommes frites

 

Menu IV  29.80

Suppe oder Salat

Tartes flambées Classiques

Knusprige Flammenkuchen aus den Klassiker

Lorraine - Jardin- Provence (végan)

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches au Pesto et

Fromage frais Burrata

Frische Traiteurnudeln à la Minute al dente

gekocht, in einer Kräuter-Pesto geschwenkt mit

Cherrytomaten, Serrano Reserva Streifen,

Frühlingszwiebeln, Rucola, und Büffel-Burrata

 

Steak & Salades  37.80

Rosa gebratenes Swiss Black Angus Hohrücken-

steak oder gebratene Bremgartner Forellenfilets

& Café de Paris Anke, gewürzt mit Sel de

Guérande, dazu hausgemachte Salate und mit

frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Betriebsferien 2022

Montag, 18.7. bis und mit 1.8.22 geschlossen 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!