Menus du Midi  • Lunch Menus

Freitag, 24. Mai 2019  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Blumenchölisuppe mit Nidlehübli

Bunter Blattsalat mit Apfelschnitzli

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Spaghetti de Courgettes au Tofu fumé Frutigen

Hausgemachte Zucchettispaghetti an einer Mandel-

Kokosnusssauce mit geräuchertem Frutiger Bio Tofu

und roten Zwiebeln, garniert mit geschmorten

Cherrytomaten und Röstzwiebeln

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Belp poêlés

à la Crème de Balsamico

Frische Belper Forellenfilets im Olivenöl gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, auf einem kräftigen

Balsamico-Jus, dazu neue Frühlingskartoffeln im

Rock gebraten mit frischem Rosmarin und

buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Steak de Boeuf de Pays grillé à la Béarnaise

Rosa gebratenes Hohrückensteak aus dem Emmental,

 gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemachte

Béarnaise Sauce, frische Pommes frites

und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches à la Barcelona

Frische Traiteur-Nudeln à la Minute al dente

gekocht, im Jungfern-Olivenöl geschwenkt mit

Serrano Reserva Schinken, Artischockenherzen,

Cherrytomaten, Oliven, gerösteten Mandelsplitter,

Ruccola und Parmesanspähne

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

nach Provenzialischer Art mit Dörrtomaten und

Basilikum, vom Metzgermeister Lehmann‘s mit

hausgemachter Zibeleconfit, rassigem Dijonsenf

und frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes Emmentaler Hohrückensteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Auffahrt: Donnerstag, 30.5.19 und

Pfingsten: 9.6 und 10.6.19 geschlossen

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Midi Rush Hours

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei