Menus du Midi  • Lunch Menus

Dienstag, 17. Oktober 2017  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Bluemnchölicrèmesuppe mit Croûtons

Bunter Blattsalat mit Radislischibli

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Ragout de Potiron et Poivrons

au Tofu fumé de Frutigen

Ragout aus Hokkaido-Kürbis und Peperoni sanft

geschmort, darauf geräucherte Bio Tofusticks aus

Frutigen im Kokosmänteli goldgelb gebacken ,

dazu neue Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Araigné de Veau de Pays Café de Paris

Zarte Metzgerstückli vom hiesigen Kalb à la Minute

sautiert, dazu hausgemachte Kräuterbutter

mit frittiertem Peterli, neuen Rosmarinkartoffeln

und buntes Märitgemüse

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé

à l‘Aigre-doux de Tomates et fines Herbes

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge)

à point gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, dazu

hausgemachtes Tomaten-Kräuterchutney, neue

Dampfkartoffeln im Rock und zarter

Blattspinat mit Mandeln

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Risotto aux Champignons des Bois et

Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé

Sämiges Weissweinrisotto mit frischen

Waldschwümmli, darauf ein gebratenes Geisskäse-

Médaillon, garniert mit Baumnüssen, Orangenhonig,

Preiselbeeri und geschmorten Cherrytomaten

 

Les Boudins du Boucher  26.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem

Metzgermeister Lehmann‘s (Goldmédaille 07), dazu

hausgemachte Serviettenknödel im Anke gebraten,

Omamas Zibeleconfit und Zimetapfelmues

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei