Menus du Midi  • Lunch Menus

Donnerstag, 24. Oktober 2019  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Kresseschaumsuppe mit Nidle

Bunter Blattsalat mit AOP Greyerzertoast

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Dés de Tofu fumé de Frutigen

sur Ratatouille à la Provençale

Im Olivenöl gebratene Bio Tofu Würfeli aus

Frutigen auf einem Provenzialischem

Ofengemüse aus Zucchetti, Auberginen,

Tomaten, Zibele und frischen Provence-

chrüttli, dazu neue Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Emincé de Cerf sauté à la Minute

aux Champignons des Bois

Zartes Hirschgeschnetzeltes à la Minute sautiert,

an einer sämigen Waldschwümmlisauce,

dazu hausgemachte Freilandeier-Knöpfli im

Anke gebraten und geschmorter Rotkabis

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse (Label Rouge)

en Croûte de fines Herbes

Frische Schottland Lachstranche im Olivenöl

gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, darüber

eine Kräuterkruste, auf einer Weissweinsauce,

dazu Pilawreis und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches à la Barcelona

Frische Traiteur-Nudeln à la Minute al dente

gekocht, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Reserva Serrano Rohschinken, Artischocken,

Oliven, geschmorte Cherrytomaten, Parmesan-

Spähne und Randenchips

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Metzgermeister Lehmann‘s Hirschbratwurst

mit Totentrompeten und Kürbis 250g,

an einer Preiselbeerisauce und

hausgemachter Zibeleconfit, dazu frische

Freilandeierknöpfli in Anke gebraten

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes Emmentaler Hohrückensteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!