Menus du Midi  • Lunch Menus

Mittwoch, 26. September 2018  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Rüebli-Ingwercrèmesuppe mit Croûtons

Bunter Blattsalat mit Apfelschnitzli

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Paupiettes d‘Aubergines et Courgettes

Au Four à la Provençale

Auberginen-Zucchettiröllchen gefüllt mit Frutiger

Biotofu, Avocados und Peperoni, serviert auf einer

Tomaten-Basilikumsauce mit Provence-Chrüttli,

dazu neue Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Rôti de Veau de Pays glacé au Four

au Romarin

Saftig glasierter Braten vom SwissFarmer Kalb,

serviert auf einem kräftigen Rosmarinjus, dazu

hausgemachter Kartoffelstock und

buntem Märitgemüse

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Belp au Citron à la Crème

Frische Belper Forellenfilets, gewürzt mit Sel de

 Guérande, im Olivenöl gebraten, auf einer leichten

Zitronenschaumsauce, dazu ein Mandel-Pilawreis

und frischer Pakchoy

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Risotto et Médaillon de Fromage de Cheèvre

Sämiges Weissweinrisotto mit Muskat-Kürbiswürfeli

 und Lauchstreifen, darauf ein gebratenes Geisskäse-

Médaillon, garniert mit Preiselbeeri und

knusprigen Randenchips

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit Provence-

chrüttli, serviert mit hausgemachter

Zibeleconfit, rassigem Dijonsenf und

frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

     Bitte bewerten Sie uns!

Rendez-vous am Bundesplatz 2018

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei