Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

Gazpacho à l‘Andalouse mit Croûtons

Bunter Blattsalat mit Granatapfelkernen

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Curry de Légumes à la Ceylanaise et

Dés de Tofu fumé de Frutigen

Frisches Märitgemüse in roter Kokoscurrysauce

 geschmort, mit frischem Ingwer, Zitronengras

und Limettenblätter darüber Frutiger Bio

Räuchertofuwürfeli und Jasminreis

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Travers de Veau de Pays glacés

Au Four

Caramelisierte Spareribs vom hiesigen Kalb

an hausgemachter Marinade, dazu

Ofenkartoffeln in der Folie mit Crème fraîche

und Schnittlauch und buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Rubigen poêles

À la Parisienne

Frische Forellenfilets aus Rubigen im Freiland-

Eiermänteli goldgelb gebraten, gewürzt mit Sel

 de Guérande, sautierte Pariser Champignons,

 dazu tournierte Salzkartoffeln und Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s, dazu frische

Pommes frites, hausgemachte Zibeleconfit

und Dijonsenf

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Raviolis frais à la belle Bergère

Frische Traiteur Ravioli gefüllt mit Geisskäse

und Honig, à la Minute al dente gekocht, im

Jungfernolivenöl geschwenkt mit Serrano

Rohschinkenstreifen, Rucola und garniert

mit gerösteten Baumnüssen

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausge-

machte Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!