Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 11. Dezember 2017  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Kohlrabicrèmesuppe mit Thymian

Bunter Blattsalat mit knusprigen Croûtons

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Médaillon de Tofu fumé en Robe de Coco

Im Olivenöl gebratenes Bio Tofu Médaillon aus

Frutigen im Kokosmänteli, auf einem Kichererbsen-

Gemüseeintopf, verfeinert mit Mandelmilch,

Bohnenkraut und geschmorten Cherrytomaten

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Ragout de Boeuf de Charolles AOP

À la Stroganoff

Saftiges Paprika-Gulasch vom AOP Charolaisrind

sanft geschmort, verfeinert mit Crème fraîche,

darüber sautierte Peperoni, Gurken– und

Champignons, serviert mit hausgemachtem

Kartoffelstock

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé à la Provençale

À point gebraten Schottland-Lachstranche (Label

Rouge), gewürzt mit Sel de Guérande, darüber eine

Olivenkruste und serviert auf einer Noilly Pratsauce,

dazu Kreolenreis und Mandelbroccoli

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches du Traiteur Barcelona

Frische Traiteur Nudeln à la Minute al dente

gekocht, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Serrano Rohschinkenstreifen, Artischocken, und

Oliven, auf Rucolabeet, garniert mit geschmorten

Cherrytomaten und Parmesanspähnen

 

Les Boudins du Boucher  26.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem

Metzgermeister Lehmann‘s (Goldmédaille 07), dazu

hausgemachte Serviettenknödel im Anke gebraten,

Omamas Zibeleconfit und Zimetapfelmues

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei