Menus du Midi  • Lunch Menus

Freitag, 16. November 2018   -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Kürbis-Kokoscrèmesuppe mit seinen Kernen

Bunter Blattsalat mit Orangenschnitzli

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Pot de de Flagolets au Tofu de Frutigen fumé

Herbstlicher Eintopf aus Flagoletsbohnen,

Kürbiswürfeli, Frutiger Bio Tofu an einer Mandel-

Kokosmilchsauce, dazu neue Bratkartoffeln im Rock

und darüber knuspriges Lauchstroh und Trauben

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Rôti de Boeuf de Charolles AOP braisé

Au Vin rouge

Saftiger Schmorbraten vom AOP Charolaisrind im

Rotwein, darüber sautierte Champignons und

knusprige Croûtons, serviert mit gewalzten Kernser

Eiernudeln und buntem Märitgemüse

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse à la Ceylanaise

Rosa gebratene Schottland-Lachstranche (Label

Rouge), gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer roten

 Kokoscurrysauce mit Ingwer, Zitronengras und

Limettenblätter, dazu Jasminreis und Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Pâtes Demi-Lune à la belle Chèvrière

Frische Traiteur Halbmonde gefüllt mit Ziegenkäse

und Honig, an einer sämigen Nidleschaumsauce,

darüber Dörrfeigen, geschmorten Cherrytomaten

und knusprigem Lauchstroh

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Deftige Elsässer Hirschbratwurst 250g,

handgemacht vom Metzgermeister Lehmann‘s mit

einer Preiselbeerisauce, hausgemachte Zibeleconfit

und frischer Kartoffelstock

 

Les Boudins du Boucher  26.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem

Metzgermeister Lehmann‘s  dazu hausgemachte

Serviettenknödel im Anke gebraten,

Omamas Zibeleconfit und Zimetapfelmues

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

Betriebsferien: 23.12.18 - 3.1.19

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

     Bitte bewerten Sie uns!

Rendez-vous am Bundesplatz 2018

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

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