Menus du Midi  • Lunch Menus

Freitag, 18. Januar 2019  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Kürbiscrèmesuppe mit seinen Kernen

Bunter Blattsalat mit Orangenstückli

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Médaillon de Tofu fumé en Robe de Sesame

Médaillon vom geräuchertem Bio Tofu aus Frutigen

auf einem Linseneintopf mit frischem Pakchoi, an

einer Mandel-Kokossauce, serviert mit

neuen Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse à la Ceylanaise

Rosa gebratene Schottland-Lachstranche (Label

Rouge), gewürzt mit Sel de Guérande, an einer

roten Kokoscurrysauce mit Ingwer und  Zitronen-

gras , dazu Märitgemüse und Jasminreis

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Steak de Boeuf de Pays grillé à la Béarnaise

Rosa gebratenes Hohrückensteak aus dem Emmental,

 gewürzt mit Sel de Guérande, dazu hausgemachte

Béarnaise Sauce, frische Pommes frites

und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Ravioli frais du Traiteur au Citron

Frische Zitronen-Ricotta-Ravioli vom Traiteur, à la

Minute al dente gekocht, an einer Zucchetti-

Nidleschaumsauce, garniert mit geschmorten

Cherrytomaten, Mandeln und Parmesanspähnen

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit hausgemachter

Preiselbeerisauce, Zibeleconfit und

frischem Kartoffelstock

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei