Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit gelben Linsen

oder

Lauch-Kartoffelcrèmesuppe mit Nidlehübli

 

Menu I   27.80  (végan)

Suppe oder Salat

Curry de Légumes à la Ceylanaise

aux Dés de Tofu fumé bio de Frutigen

Buntes Märitgemüse geschmort in roter

Kokoscurrysauce mit Ingwer, Zitronengras und

Limettenblätter, darüber geräucherte Bio

Tofuwürfeli aus Frutigen und Jasminreis

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Ragout de Boeuf de Charolles AOP

À la Stroganoff

Saftiger Ragout vom AOP Charolais-Rind an

rassiger Paprikasauce, Crème fraîche, darüber

Peperoni-, Gurken und Champignonsstreifen,

dazu gewalzte Kernser Eiernudeln

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Bremgarten poêlés

Au Vin blanc à la Crème

Bremgartner Forellenfilets im Olivenöl gebraten,

 gewürzt mit Sel de Guérande, an einer leichten

Weissweinschaumsauce, dazu geschmorter

Lattich und tournierte Salzkartoffeln

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s, mit haus-

gemachter Zibeleconfit und rasigem Dijonsenf,

dazu frische Pommes frites

 

Menu IV  29.80

Suppe oder Salat

Tartes flambées Classiques

Knusprige Flammenkuchen aus den Klassiker

Lorraine - Jardin- Provence (végan)

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Ravioli au Potiron au Sherry à la Crème

Frische Traiteurravioli gefüllt mit Kürbis, an

einer sämigen Sherrynidlesauce, garniert mit

marinierten Preiselbeeri, knusprigem Lauchstroh

und Parmesansplitter

 

Steak & Salades  37.80

Rosa gebratenes Swiss Black Angus Hohrücken-

Steak oder gebratene Bremgartner Forellenfilets

& Café de Paris Anke, gewürzt mit Sel de

Guérande, dazu hausgemachte Salate und

frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!