Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

„Vichysoise“ Kalte Lauch-Kartoffelsuppe

Bunter Blattsalat mit Radislischibli

 

Menu I   27.80  (végan)

Suppe oder Salat

Taboulet et Médaillon de Tofu bio

 fumé à la Marocaine

Cous-coussalat mit Gurken, Peperoni,

Sultaninen und frischer Minze, darauf ein

Frutiger Bio Tofu-Médaillon

und rassiger Harissa

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Bavette d‘Aloyau de Boeuf de Pays

À l‘Echalote au Vinaigre rouge

Geheimes Metzgerstück vom hiesigen Rind rosa

 gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, dazu ein

 Rotweinessig-Schalottenjus, neue Bratkartoffeln

 im Rock und buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Rubigen poêlés

Aux Amandes à l‘Orange

Im Anke gebratene Rubiger Forellenfilets,

 gewürzt mit Sel de Guérande, darüber geröstete

Mandelsplitter und Orangenzeste, tournierte

Salzkartoffeln und Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Raviolis frais du Traiteur à la Citronelle

Frische Ravioli gefüllt mit Ricotta, Zitronen und

Minze, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Frühlinszwiebeln, Kürbiskernen und

Preiselbeeri, garniert mit geschmorten

Cherrytomaten und Parmesanspähnen

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

oder gebratene Rubiger Forellenfilets &

Café de Paris Anke, hausgemachte Salate oder

mit frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 ab Montag, 26. Juli 2021

 

Menu-Vorspeisen

Frische Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons

Bunter Blattsalat mit Freilandeierschnitzli

 

Menu I   27.80  (végan)

Suppe oder Salat

Légumes d’été grillées et de Tofu bio

 fumé à l’Avignon

Grilliertes Sommergemüse mit frischen

Provence-Chrüttli, darauf ein Frutiger Bio Tofu-

Médaillon, hausgemachtes Tomaten-Chutney

und neuen Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Fricassé de Veau de Pays aux

Perles d‘Oignons caramelisées

Saftiges Voressen vom SwissFarmer Kalb an

einer sämigen Sauce, darüber caramelisierte

Perlzibeli, Kernser Eiernudeln und buntes

Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Rubigen poêlés

Au Citron à la Crème

Im Olivenöl gebratene Rubiger Forellenfilets,

 gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer

Zitronenschaumsauce, Jasminreis

und frischen Cocobohnen

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Raviolis frais du Traiteur à la Cannes

Frische Ravioli gefüllt mit Ricotta, Zitronen und

Minze, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Frühlinszwiebeln, Kürbiskernen und

Preiselbeeri, garniert mit geschmorten

Cherrytomaten und Parmesanspähnen

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

oder gebratene Rubiger Forellenfilets &

Café de Paris Anke, hausgemachte Salate oder

mit frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

Ferienwohnung Naturhaus Diemtigen

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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