Menu-Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Rüebli-Ingwersalat oder
Melonenkaltschale mit Crème fraîche
Menu I 27.80 (végan)
Suppe oder Salat
Tempura de Légumes du Marché
Frites à la Wasabi
Bunte Sommergemüse im Tempurateig
knusprig frittiert, dazu ein rassiger Dipp aus
veganer Crème fraîche und Wasabi,
serviert mit Jasminreis
Menu II 30.80
Suppe oder Salat
Vitello Tonnato
Kalter Braten vom Swissfarmer Kalb, dünn
tranchiert, darüber sämige Thonfischsauce,
Zitronenwürfeli, Kapern, Cherrytomaten,
Gartenkresse und neuen Bratkartoffeln
im Rock
Menu III 37.80
Suppe oder Salat
Filets de Truite de Bremgarten
À l‘Avignon
Im Olivenöl gebratene Bremgartner Forellen-
filets, gewürzt mit Sel de Guérande, dazu
hausgemachte Kräuterbutter, Tomaten-
Basilikumsalat mit Balsamico und Reis
Saucisse Le Bonvivant 29.80
Suppe oder Salat
Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,
vom Metzgermeister Lehmann‘s, mit haus-
gemachter Zibeleconfit und rasigem Dijonsenf
dazu frische Pommes frites
Menu IV 29.80
Suppe oder Salat
Tartes flambées Classiques
Knusprige Flammenkuchen aus den Klassiker
Lorraine - Jardin- Provence (végan)
Pasta 29.80
Suppe oder Salat
Nouilles fraîches au Pesto et
Fromage frais Burrata
Frische Traiteurnudeln à la Minute al dente
gekocht, in einer Kräuter-Pesto geschwenkt mit
Cherrytomaten, Serrano Reserva Streifen,
Frühlingszwiebeln, Rucola, und Büffel-Burrata
Steak & Salades 37.80
Rosa gebratenes Swiss Black Angus Hohrücken-
steak oder gebratene Bremgartner Forellenfilets
& Café de Paris Anke, gewürzt mit Sel de
Guérande, dazu hausgemachte Salate und mit
frischen Pommes frites
Bon appétit!