Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 21. August 2017  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Eisgekühlte Gazpacho à l‘Andalouse

Bunter Blattsalat mit Radislischibli

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Spaghetti de Carottes jaune et orange

au Tofu à la Crème d‘Amandes et Coco

Spaghetti aus Pfälzer und Gartenrüebli sanft

Gedämpft an einer sämigen Mandel– Kokosnuss-

Sauce mit Frutiger Bio Tofuwürfel und garniert mit

sautierten Zibele und Cherrytomaten

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Araignées de Veau de Pays poêlées aux

Champignons des Bois

Rosa gebratene Metzgerstückli vom hiesigen Kalb,

gewürzt mit Sel de Guérande, an einer sämigen

Waldschwümmli-Nidlesauce, dazu Kernser

Freiland-Eiernudeln und buntes Märitgemüse

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Filets de Truites de Belp poêlés

à la Vinaigrette d‘Echalotes

Im Olivenöl gebratene Belper Forellenfilets,

gewürzt mit Sel de Guérande, darüber eine

hausgemachte Schalotten-Vinaigrette, dazu neue

Bratkartoffeln im Rock und Mandel-Broccoli

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Risotto au Potiron & Fromage de Chèvre

Sämiges Weissweinrisotto mit sautierten Butternuss-

Kürbiswürfeli, darauf ein gebratenes Geisskäse-

Médaillon, garniert mit marinierten Preiselbeeri

und knusprigem Lauchstroh

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit Provence-

chrüttli, hausgemachter Zibeleconfit, rassigem

Dijonsenf und frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei