Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 28. Mai 2018  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Randen-Ingwerkaltschale mit Crème fraîche

Bunter Blattsalat mit Freilandei-Mimosa

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Ragout d‘Asperges et Seitan à la Ceylonnaise

Frische grüne Spargeln und Seitan an einer rassigen

Kokossauce mit rotem Curry, frischem Ingwer,

Zitronengras und Limettenblätter, darüber sautierte

Auberginenwürfeli, serviert mit Jasminreis

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Emincé de Veau de Pays à la Zurichoise

Zartes geschnetzeltes vom hiesigen Kalb à la Minute

sautiert, an einer leichten Nidleschaumsauce mit

frischen Pariser Champignons, dazu gewalzte

Emmentaler Ankenudeln und buntes Märitgemüse

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé

au Citro vert à la Crème

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge),

gewürzt mit Sel de Guérande, im Olivenöl gebraten,

serviert auf einer leichten Limetten-Schaumsauce,

dazu Kreolenreis und sautierte grüne Spargeln

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches safranées aux

Dés de Saumon d‘Ecosse

Hausgemachte Safrannudeln al dente à la Minute

gekocht, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Schottland-Lachswürfel (Label Rouge), schwarzen

Oliven, Cherrytoman und gerösteten Pinienkernen,

garniert mit knusprigem Zucchettistroh

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit frischem

Bärlauch, serviert mit hausgemachter

Zibeleconfit, rassigem Dijonsenf und

frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Schloss Oberdiessbach

18. Open Castle Jazz & Bluestage

21. - 24. Juni 2018

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei