Menu-Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Gelberbsen
oder
Frische Zucchetticrèmesuppe mit Thymian
Menu I 28.80 (végan)
Suppe oder Salat
Tempura de Broccoli et Choufleurs frits
à l‘Aigre doux de Tomates et fines Herbes
Knusprige Tempura vom Broccoli und
Blumenchöli, dazu hausgemachtes Chutney
aus Tomaten und frischen Chrüttli
und Jasminreis
Menu II 31.80
Suppe oder Salat
Rôti de Veau de Pays glacé aux
Champignons des Bois à la Crème
Saftig glasierter Braten vom SwissFarmer Kalb
aus dem Ofenrohr, an frischer Waldschwümmli-
Nidlesauce, hausgemachter Kartoffelstock
und buntes Märitgemüse
Menu III 38.80
Suppe oder Salat
Filets de Truite de Bremgarten poêlés
Au Vin blanc à la Crème
Im Olivenöl gebratene Bremgartner Forellenfilets
gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer sämigen
Weissweinschaumsauce, dazu braisierter Lattich
und tournierten Salzkartoffeln
Saucisse Le Bonvivant 30.80
Suppe oder Salat
Handgemachte Bauernbratwurst 250g,
vom Metzgermeister Lehmann‘s, mit haus-
gemachter Zibeleconfit und Preiselbeerisauce,
dazu frischer Kartoffelstock
Menu IV 29.80
Suppe oder Salat
Tartes flambées Classiques
Knusprige Flammenkuchen aus den Klassiker
Lorraine - Jardin- Provence (végan)
Pasta 29.80
Suppe oder Salat
Ravioli frais du Traiteur à l‘ Avignon
Frische Traiteurravioli gefüllt mit Baumnüssen
und Zitronenzeste, à la Minute al dente
gekocht, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit
Artischockenherzen, Dörrtomaten und Rucola,
darüber Parmesanspähne
Steak & Salades 38.80
Rosa gebratenes Swiss Black Angus Hohrücken-
steak oder gebratene Bremgartner Forellenfilets
& Café de Paris Anke, gewürzt mit Sel de
Guérande, dazu hausgemachte Salate und mit
frischen Pommes frites
Bon appétit!