Menus du Midi  • Lunch Menus

Freitag, 6. Dezember 2019   -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Linsencrèmesuppe mit knusprigem Speck

Bunter Blattsalat mit Freilandei-Mimosa

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Lentilles Beluga à l’Hiver

Geschmorte Belugalinsen mit frischen Wald-

schwümmli und Butternusskürbis an einer

Mandel-Kokossauce, darüber gebratene

Frutiger Bio Räuchertofuwürfeli

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Onglet de Veau de Pays panés

À la Viennoise

Knusprig gebratene Kalbsschnitzeli im Brotbrösmeli-

Mänteli, dazu marinierte Preiselbeeri mit

Meerrettich, frischen Pommes frites und

buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé

Au Sherry à la Crème

Frische Schottland-Lachstranche im Olivenöl

gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert auf

einer Sherryschaumsauce, dazu tournierte

Salzkartoffeln und braisierter Lattich

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Ravioli frais aux Epinards à l‘Avignon

Frische Traiteur Ravioli gefüllt mit Spinat und

Ricotta, à la Minute al dente gekocht, im

Jungfernolivenöl geschwenkt mit Dörrtomaten,

 Zucchettiwürfeli, Oliven, Mandeln und

Parmensanspähnen

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Metzgermeister Lehmann‘s Hirschbratwurst

mit Totentrompeten und Kürbis 250g,

an einer Preiselbeerisauce und

hausgemachter Zibeleconfit, dazu frische

Freilandeierknöpfli in Anke gebraten

 

Les Boudins du Boucher  27.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem

Metzgermeister Lehmann‘s  dazu hausgemachte

Freilandeierknöpfli im Anke gebraten,

Omamas Zibeleconfit und Zimetapfelmues

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!