Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 23. Juli 2018   -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Eisgekühlte Gurkenkaltschale mit Crème fraîche

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen

 

Menu I   26.80   végan

Suppe oder Salat

Curry de Légumes à la Ceylanaise

Frisches Märitgemüse in roter Kokoscurrysauce

mit frischem Ingwer, Zitronengras und Limetten-

Blätter, darauf ein Bio Frutiger-Tofumédaillon im

Sesammänteli, dazu Jasminreis

 

Menu II   29.80

Suppe oder Salat

Bavette de Boeuf de Pays Café de Paris

Rosa gebratenes Metzgerstück vom hiesigen

Rind (mit Biss), gewürzt mit Sel de Guérande,

darüber hausgemachte Kräuterbutter und frittierter

Peterli, serviert mit einem lauwarmen Coco-Bohnen-

salat und neuen Rosmarinkartoffeln im Rock

 

Menu III   36.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Belp poêlés sur

Jus de Balsamico

Frische Belper Forellenfilets im Olivenöl gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, auf einem

Balsamico-Jus, dazu ein Kurkuma-Pilawreis

und frischer Broccoli mit gerösteten Mandeln

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Risotto à la Belle Chèvrière

Sämiges Weisswein-Risotto mit frischen, sautierten

Waldschwümmli, darauf ein gebratenes

Geisskäse-Médaillon, garniert mit Orangenhonig,

Baumnüssen und knusprigem Lauchstroh

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit Provence-

chrüttli, serviert mit hausgemachter

Zibeleconfit, rassigem Dijonsenf und

frischen Pommes frites

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

  EDEN-Crevetten mit Sel de Guérande  36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei