Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

Frische Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons

Bunter Blattsalat mit sautierten Waldschwümmli

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Curry Légumes à la Ceylanaise

aux Dés de Tofu fumé de Frutigen

Frisches Märitgemüse geschmort in Mandel-

Kokossauce mit rotem Curry, frischem Ingwer

und Zitronengras, darüber sautierte Frutiger Bio

Tofuwürfeli und Jasminreis

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Rôti de Veau de Pays glacé au Four

Au Romarin

Saftiger Braten vom Swissfarmer Kalb im

Ofenrohr glasiert, an einem rassigen

Rosmarinjus, dazu gewalzte Kernser

Eiernudeln und buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Rubigen poêlés

Au Sherry à la Crème

Frische Rubiger Forellenfilets

 im Olivenöl gebraten, gewürzt mit Sel de

Guérande, auf einer sämigen Sherrynidlesauce,

dazu Kräuter-Pilawreis und Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Hirschbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s, dazu

Preiselbeerisauce mit frischem Meerrettich,

hausgemachte Freiland-Eierspätzli

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Raviolis frais à la Carcassonne

Frische Kürbisravioli à la Minute al dente

gekocht, im Jungfern Olivenöl sautierte ,

Dörrtomaten, Oliven, Ruccola, gerösteten

Kürbiskernen und Parmensanspähne

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausge-

machte Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Lichtspektakel Planet Hope Rendez-vous am Bundesplatz ab 16.10.-21.11.20

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!