Freitag, 6. Dezember 2019 - Bon appétit!
Menu-Vorspeisen
Frische Linsencrèmesuppe mit knusprigem Speck
Bunter Blattsalat mit Freilandei-Mimosa
Menu I 27.80 végan
Suppe oder Salat
Lentilles Beluga à l’Hiver
Geschmorte Belugalinsen mit frischen Wald-
schwümmli und Butternusskürbis an einer
Mandel-Kokossauce, darüber gebratene
Frutiger Bio Räuchertofuwürfeli
Menu II 30.80
Suppe oder Salat
Onglet de Veau de Pays panés
À la Viennoise
Knusprig gebratene Kalbsschnitzeli im Brotbrösmeli-
Mänteli, dazu marinierte Preiselbeeri mit
Meerrettich, frischen Pommes frites und
buntes Märitgemüse
Menu III 37.80
Suppe oder Salat
Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé
Au Sherry à la Crème
Frische Schottland-Lachstranche im Olivenöl
gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert auf
einer Sherryschaumsauce, dazu tournierte
Salzkartoffeln und braisierter Lattich
Menu IV 29.80
Suppe oder Salat
Tarte flambée Classique
Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:
Lorraine - Provence - Jardin nach Ihrer Wahl
1Pasta 29.80
Suppe oder Salat
Ravioli frais aux Epinards à l‘Avignon
Frische Traiteur Ravioli gefüllt mit Spinat und
Ricotta, à la Minute al dente gekocht, im
Jungfernolivenöl geschwenkt mit Dörrtomaten,
Zucchettiwürfeli, Oliven, Mandeln und
Parmensanspähnen
Saucisse Le Bonvivant 29.80
Suppe oder Salat
Metzgermeister Lehmann‘s Hirschbratwurst
mit Totentrompeten und Kürbis 250g,
an einer Preiselbeerisauce und
hausgemachter Zibeleconfit, dazu frische
Freilandeierknöpfli in Anke gebraten
Les Boudins du Boucher 27.80
Suppe oder Salat
Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem
Metzgermeister Lehmann‘s dazu hausgemachte
Freilandeierknöpfli im Anke gebraten,
Omamas Zibeleconfit und Zimetapfelmues
Steak & Salades 37.80
Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak
160g oder gebratene Schottland-Lachstranche
(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte
Salate oder mit frischen Pommes frites