Menus du Midi  • Lunch Menus

Menu-Vorspeisen

Frische Gurkenkaltschale mit Minze

Bunter Blattsalat mit Rüebli-Ingwer

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé

aux Grains de Potiron

Spaghetti aus Zucchetti, an einer sämigen

Mandel-Kokosnusssauce, darauf ein Bio

Tofumédaillon im Kürbiskernenmänteli

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Saucisse de Porc du Boucher Lehmann‘s

aux Figues et d‘Avelines

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit Feigen und

Haselnüssen, an einer kräftigen Feigensauce, serviert

mit Greyerzer Kartoffelgratin und

buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Rubigen poêlés

aux Amandes

Zarte Forellenfilets aus Rubigen im Anke

gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, darüber

Geröstete Mandelsplitter, gebratene

Frühlingskartoffeln und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches à la Barcelona

Frische Traiteur Nudeln à la Minute al dente

gekocht, im Jungfernolivenöl geschwenkt mit

Dörrtomaten, Serrano Rohschinken, Oliven,

Artischocken und Ruccola, garniert mit

Parmesanspähnen

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausge-

machte Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

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 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Auffahrt 21.5. & Pfingstmontag 1.6.20

geschlossen

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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