Menus du Midi  • Lunch

Menu-Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit marinierten Randen

oder

Frische Rüeblicrèmesuppe mit Ingwer

 

Menu I   27.80  (végan)

Suppe oder Salat

Vol-au-Vents à la Provençale aux

Dés de Tofu Fumé de Frutigen

Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit rassigem

Provenzialischem Ratatouille, darüber im

Olivenöl sautierte Bio  Räuchertofuwürfeli,

garniert mit geschmorten

Cherrytomaten

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Fricassé de Veau de Pays aux

Champignons des Bois à la Crème

Sanft geschmortes Voressen vom Swissfarmer

Kalb an einer sämigen Waldschwümmlisauce,

Dazugewalzte Kernser Eiernudeln und buntes

Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Rubigen poêlés

À l‘Alsacienne

Im Olivenöl gebratene, Rubiger Forellen-

filets, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert auf

einem sämigen Gürbetaler Weinkraut, garniert

mit marinierten Preiselbeeri mit frischem

Meerrettich und kleinen Dampfkartoffeln

 

Saucisses Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut– und Leberwürste,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit hausge-

machter Zibeleconfit mit Äpfeln, serviert mit

frischem Kartoffelstock

 

Menu IV  29.80

Suppe oder Salat

Tartes flambées Classiques

Knusprige Flammenkuchen aus den Klassiker

Lorraine - Provence - Jardin nach Ihrer Wahl

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Raviolis frais au Charolais séché

Au Beurre Sauge

Frische Ravioli al dente gekocht, gefüllt mit

AOP Charolais-Trockenfleisch und Ricotta, an

 einem Salbeibutter mit Tomaten und gerösteten

Kürbiskernen, darüber Parmesanspähne

 

Steak & Salades  37.80

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak

oder gebratene Rubiger Forellenfilets & Café de

Paris Anke, dazu hausgemachte Salate oder mit

 frischen Pommes frites

 

Bon appétit!

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

Ferienwohnung Naturhaus Diemtigen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!