Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 27. Januar 2020  -  Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Zucchetticrèmesuppe mit Nidlehübli

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Pot de Lentilles aux Champignons des

Bois et Tofu fumé de Frutigen

Veganer Beluga-Linseneintopf mit einer Kokos-

Sojasauce, frischen sautierten Waldschwümmli und

Bio Räuchertofuwürfel aus Frutigen, serviert mit

neuen Bratkartoffeln im Rock

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Magret de Canard poêlé à l‘Orange

Rosa gebratene Burgunder Entenbrust gewürzt mit

Sel de Guérande, serviert auf einer kräftigen

Orangensauce mit Cayennepfeffer, dazu gewalzte

Kernser Ankenudeln und buntes Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse (Label Rouge)

à la Ceylonnaise

Frische Schottland-Lachstranche im Olivenöl

gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer

roten Kokoscurrysauce mit frischem Ingwer,

Zitronengras und Limettenblätter, dazu

Jasminreis und Pakchoi

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

Les Boudins du Boucher  27.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Blut–und Leberwurst von unserem

Metzgermeister Lehmann‘s, dazu hausgemachter

Kartoffelstock, Zibeleconfit und Zimetapfelmues

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit Feigen und

Haselnüssen, dazu frischer Kartoffelstock,

 hausgemachte Zibeleconfit und

Preiselbeerisauce

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches à la Barcelona

Frische Traiteur-Nudeln à la Minute al dente

gekocht, darüber im Jungfernolivenöl sautierte

Reserva Serrano Rohschinkenstreifen,

Artischockenherzen, marinierte Oliven, Rucola,

Cherrytomaten und Parmesanspähne

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

 

 

 

 Tische online reservieren

 

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!