Menus du Midi  • Lunch Menus

Montag, 25. März 2019  -   Bon appétit!

 

Menu-Vorspeisen

Frische Gemüsecrèmesuppe mit Nidlehübli

Bunter Blattsalat mit Freilandei-Mimosa

 

Menu I   27.80   végan

Suppe oder Salat

Médaillon de Tofu à la Garigues

Knusprig gebratenes und geräuchertes Bio Tofu-

médaillon aus Frutigen mit Kräuterkruste, auf einem

 Provenzialischem Grillgemüse mit frischen Chrüttli

an Mandel-Kokossauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Navarin d‘Agneau de Charolles à l‘Indienne

Sanft geschmortes AOP Lammvoressen aus

Charolles an einer fruchtigen Madras-Currysauce,

verfeinert mit Ingwer, Zitronengras und Limetten-

blätter, frischen Ananasstückli und Jasminreis

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Filets de Truite de Belp aux Amandes

Im Olivenöl gebratene Belper Forellenfilets,

gewürzt mit Sel de Guérande, darüber Mandelbutter,

serviert mit einem Zitronen-Pilawreis und

buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

1Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Ravioli frais du Traiteur à l‘Avignon

Frische Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, an

einer Tomaten-Thymiansauce, verfeinert mit

Mascarpone, darüber Parmesanspähne

und knuspriges Zucchettistroh

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Bauern–Schweinsbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s mit hausgemachter

Preiselbeerisauce, Zibeleconfit und

frischem Kartoffelstock

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes AOP Charolais-Rindshuftsteak

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausgemachte

Salate oder mit frischen Pommes frites

 

Midi à la Vitalis plus /low carb

Rosa grilliertes AOP Charolaishuftsteak  36.80

Schottland-Lachs-Steak (Label Rouge)   36.80

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust  29.80

Beilagen: Märitgemüse oder gemischte Salate,

 eine Grillzitrone und ein knackiger Apfel

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Ostern: vom 19.4.-22.4.19 geschlossen

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Midi Rush Hours

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei