Menus du Midi  • Lunch

Montag, 21. Dezember 2020

 

Menu-Vorspeisen

Frische Tomatencrèmesuppe mit Nidlehübli

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen

 

Menu I   27.80

Suppe oder Salat

Médaillon de Tofu Fumé de Frutigen

Sur Potiron et Légumes (végan)

Im Olivenöl gebratenes Médaillon vom

Frutiger Bio Tofu auf Kürbisragout mit

Märitgemüse an einer Mandel-Kokosnuss-

Sauce, dazu Jasminreis

 

Menu II   30.80

Suppe oder Salat

Blanc de Volaille de Bourgogne

Poêlé à l‘Orange

Saftige Burgunder Pouletbrust mit Sel de

Guérande gebraten, an einer kräftigen

Orangensauce mit Cayennepfeffer, dazu gewalzte

Kernser Eiernudeln und Märitgemüse

 

Menu III   37.80

Suppe oder Salat

Pavé de Saumon d‘Ecosse poêlé

(Label Rouge) Café de Paris

Im Olivenöl rosa gebratene Schottland-

Lachstranche, gewürzt mit Sel de Guérande,

Hausgemachte Kräuterbutter und frittierter

Peterli, neuen Bratkartoffeln im Rock

und buntes Märitgemüse

 

Menu IV   29.80

Suppe oder Salat

Tarte flambée Classique

Knuspriger Flammenkuchen aus den Klassiker:

Lorraine - Provence - Jardin  nach Ihrer Wahl

 

Saucisse Le Bonvivant   29.80

Suppe oder Salat

Handgemachte Hirschbratwurst 250g,

vom Metzgermeister Lehmann‘s, dazu

Preiselbeerisauce mit frischem Meerrettich,

dazu gewalzte Kernser Eiernudeln im Anke

 

Pasta   29.80

Suppe oder Salat

Nouilles fraîches à la Barcelona

Frische Nudeln à la Minute al dente gekocht, im

Jungfern-Olivenöl mit Serrano Reserva

Rohschinken, Dörrtomaten, Artischocken,

Oliven, Rucola und Parmesanspähne

 

      Steak & Salades   37.80   

Rosa gebratenes Emmentaler Hohrückensteak 

 160g oder gebratene Schottland-Lachstranche

(Label Rouge) & Café de Paris Anke, hausge-

machte Salate oder mit frischen Pommes frites

Bon appétit!

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

geschlossen gemäss Bundesrat

Covid-19 Verordnung 2021

 

leider bis Ende Januar 2021 geschlossen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!