Greyerzer Fondue-Menu

Bild anklicken und geniessen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten, können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Dazu empfehlen wir ein süffiges Glas Weisswein, einen Fechy de Bougy, Grand Cru, Domaine de Fischer, AOC, 2018, 75cl Fr. 49.50 oder einen eleganten Fendant, Les Corbassières, AOC, N. Wittwer, Sion, 2018, 75cl Fr. 55.50. Diese Weine eigenen sich auch anschliessend zum Fondue. 

 

Menu de la Gruyère 

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

***

Fondue moitié moitié

Klassisches Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger

Vacherin, serviert mit knusprigem Brot und kleinen Dampf-Kartoffeln

Louise: mit Greyerzernidle + Fr. 3.--

aux Morilles: mit Morcheln + Fr. 5.--

ou

Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée à l'Orange

 Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,

auf einer rassigen Orangensauce mit Cayennepfeffer, serviert

mit gewaltzten Eiernudeln aus Kerns und buntes Märitgemüse + Fr. 5.--

***

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, hausgemachte Mandelmeringue und

lauwarme Rotweinzwetschgen mit Greyerzer Nidle

***

Fr. 59.-- p.P.

 

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!