Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten, können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).
Dazu empfehlen wir ein süffiges Glas Weisswein, einen Fechy de Bougy, Grand Cru, Domaine de Fischer, AOC, 2018, 75cl Fr. 49.50 oder einen eleganten Fendant, Les Corbassières, AOC, N. Wittwer, Sion, 2018, 75cl Fr. 55.50. Diese Weine eigenen sich auch anschliessend zum Fondue.
Menu de la Gruyère
Salades du Marché
Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,
Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli
***
Fondue moitié moitié
Klassisches Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger
Vacherin, serviert mit knusprigem Brot und kleinen Dampf-Kartoffeln
Louise: mit Greyerzernidle + Fr. 3.--
aux Morilles: mit Morcheln + Fr. 5.--
ou
Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée à l'Orange
Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,
auf einer rassigen Orangensauce mit Cayennepfeffer, serviert
mit gewaltzten Eiernudeln aus Kerns und buntes Märitgemüse + Fr. 5.--
***
Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, hausgemachte Mandelmeringue und
lauwarme Rotweinzwetschgen mit Greyerzer Nidle
***
Fr. 59.-- p.P.