Business Lunch- und Dinner Menus                                                            ab 20 Personen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere

Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,

können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Menu I

 

 Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne

Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast

***

Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes

Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen

 Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine

geschmorte Florentiner Ofentomate

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé au Chocolat Valrhôna et Fraises 

Hausgemachtes Valrôhna Chocolat Halbgefrorenes mit

frischen Erdbeeri

***

64.—p.P.

  

Menu II

 

 Salade du Marché aux Grains grillés

Bunte Blattsalate mit gerösteten Kernen

***

Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert

Saftiges Hohrückensteak aus dem Emmental rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,

neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème Bavaroise sur Coulis de Rhubarbe

Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf

einem Rhabarbercoulis mit Zimet und Erdbeeri

***

Fr. 69.— 

 

Menu III

 

 Oeuf en plain Air mollets à l'Argenteuil

 Zartes Freilandei auf einem frischen Spargelbeet,

nappiert mit frischer Sauce Hollandaise und garniert

mit Radislischibli und Kresse

***

Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon

Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer

kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte

Kernser Eiernudeln und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

 Macedoine de Fruits de la Saison

 Frische Saisonfrüchte im Burbon Vanillesirup mit

hausgemachtem Zitronensorbet

***

Fr. 64.— p.P.

 

Menu IV

 

 Crème d' Asperges à l'Orange

Frische Spargelcrèmesuppe mit Orangen verfeinert,

***

Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge

Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,

darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu

hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème caramel à la Grandmère et Meringue Gruyère

Omamas Brönnti Crème aus Freilandeier, dazu eine hausgemachte

Mandelmeringue, Greyerzer Nidle und Mandelsplitter

  ***

Fr. 59.— p.P.

  

Menu V

 

Terrine Maison au Confit d'Oignons et 'Airelles rouges

Hausgemachte Fleischterrine mit Portwein verfeinert, dazu

Zibeleconfit und marinierte Preiselbeeri,

garniert mit Salatbouquet

***

Escalopes d'Araignée de Veau de Pays

poêlées au Sauce aux Figues

Geheime Metzgerschnitzeli vom hiesigen Kalb rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer Feigensauce,

dazu ein sämiges Weissweinrisotto und sautierte Spargelstückli

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé aux Rhubarbe et Coulis de Fraises

Hausgemachtes Halbgefrorenes aus Rhabarbern

auf einem Erdbeeri-Coulis

***

Fr. 69.— p.P.

 

Menu VI

 

 Salade du Marché à l'Argenteuil

Bunter Blattsalat mit sautierten Spargeln an einer

Baumnuss-Vinaigrette

***

Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée

au Jus de Porto

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit 

Sel de Guérande, auf einer Portweinsauce, dazu gewalzte

Kernser Eiernudeln und Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème caramel à la Grandmère aux Amandes

Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter

***

Fr. 58.— p.P.

 

Menu VII

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

***

Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates

Zarte Schnitzeli vom hiesigen Kalb auf einem hausgemachten

Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli

dazu Bramata-Polenta und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Clafoutis de Rhubarbe

 Frische Rhabarber in zarter Bourbon-Vanillecrème gebacken,

garniert mit marinierten Erdbeeri

***

Fr. 68.— p.P.

 

Menu VIII

 

Salade aux Asperges vertes sautées

Bunter Blattsalat vom Märit mit sautierten, grünen 

Spargelstückli, garniert mit marinierten Preiselbeeri

***

Pavé de Saumon d'Ecosse au Citron vert

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten

serviert auf einer Limettenschaumsauce, dazu ein Jasminreis

und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Sorbet de Rhubarbe à l’Orange

 Hausgemachtes Rhabarbersorbet auf einem Orangensalat

***

 Fr. 64.— p.P.

 

Alternativen für Fischgeniesser können Sie aus unserem

 

Tagesangebot wählen.

 Tische online reservieren

 

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!