Tafel anklicken und dabei sein

Mini beiz—dini beiz  2015

 

unser Siegermenu

 

 

Flûte de Crémant d‘Alsace, Cuvé Prestige,

Fam. Zusslin, Demeter, AOC

Pinot blanc, Pinot Auxerrois und Riesling aus dem Elsass,

feinprickelnd und süffig aus dem Weingut Zusslin,

Flaschengärung, seit 17 Generationen in gleicher Familie

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge

Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit

caramelisierten Silberzibeli, frischem Kartoffelstock & Märitgemüse

Tender beef cheeks, braised in a dark red wine sauce, caramelized

perl oignons, mashed potatoes and market fresh vegetables

ba

Délices du Moléson

Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte Meringue mit

Mandeln, Rotweinzwetschen mit Zimet und Greyerzer Nidle

Grandma's caramel cream, homemade meringue with almonds,

red wine prunes and Gruyère dobble cream

 59.—

 

 

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

 

    Wir schliessen unser Lokal definitiv ab 27. März 25 und gehen in Pension!

 

We are definitely closing our restaurant from March 27th 2025 and retiring!

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!