Tafel anklicken und dabei sein

Mini beiz—dini beiz  2017

 

unser Siegermenu der 

berner siegerrunde

 

 

Ballon du Mon Blanc du Valais

Pinot Blanc, Amigne, Humagne, Blanc, Païen & Altesse,

N. Wittwer, Sion, AOC, 2016

ba

Dés d‘Onglet de Veau du Pays

aux Champignons des Bois

Zarte Kalbfleischwürfeli mit Biss à point gebraten an einer

Nidleschaumsauce mit Waldschwümmli, dazu frische

Nudeln und Märitgemüse 

ba

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen

gestürzt, mit hausgemachter

Bourbon Vanilleglace

ba

 Fr. 59.--

 

 

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

 

    Wir schliessen unser Lokal definitiv ab 27. März 25 und gehen in Pension!

 

We are definitely closing our restaurant from March 27th 2025 and retiring!

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!