Tartes flambées à l'Alsacienne

                                         Bild anklicken, so machen wir's

Geschichte - Histoire

 

Wenn die Elsässer Bauerfrauen samstags ihr eigenes Brot backen, ihre Männer in den Rebbergen den kommenden Wein pflegen, wirds abends lustig. Die Teigresten werden hauchdünn ausgewalzt, bestrichen mit Crème fraîche, belegt mit Zwiebeln und Speck. Anschliessend knusperfein herausgebacken. Die heimkehrenden Bauern bringen die gekühlten Weine und es wird gemeinsam genossen. Was braucht es mehr, um das Leben lebenswert zu machen? Geniessen Sie das bei uns, wo sonst?

Bon appétit!

 Tische online reservieren

 

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Auffahrt 21.5. & Pfingstmontag 1.6.20

geschlossen

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!