Tartes flambées à l'Alsacienne

                                         Bild anklicken, so machen wir's

Geschichte - Histoire

 

Wenn die Elsässer Bauerfrauen samstags ihr eigenes Brot backen, ihre Männer in den Rebbergen den kommenden Wein pflegen, wirds abends lustig. Die Teigresten werden hauchdünn ausgewalzt, bestrichen mit Crème fraîche, belegt mit Zwiebeln und Speck. Anschliessend knusperfein herausgebacken. Die heimkehrenden Bauern bringen die gekühlten Weine und es wird gemeinsam genossen. Was braucht es mehr, um das Leben lebenswert zu machen? Geniessen Sie das bei uns, wo sonst?

Bon appétit!

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai bis 20. Mai 24

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Neu: Ab 1. April Sonntag & Montag geschlossen

 

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!