Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten, können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).
Dazu empfehlen wir ein süffiges Glas Weisswein, einen Féchy de Bougy, grand crû, Domaine de Fischer, AOC, 2013, 75cl Fr. 48.50 oder einen eleganten Weisswein nach Ihrer Wahl.
Am liebsten stellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen und Budget ein Menu zusammen. Nehmen Sie diese Vorschläge als Idee. Selbstverständlich können Sie daraus auch ein neues zusammenstellen. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich. Da wir alle Speisen von Grund auf selber herstellen, können wir fast jeden Wunsch erfüllen. Fragen Sie uns ungeniert!
Menu I
Salade aux Champignons frites et
d’Airelles rouges au Raifort
Bunte Blattsalate mit knusprigen Pariser Champignons,
darüber eine Preiselbeerisauce mit
frischem Meerrettich
ou
Crème de Potiron au Lait de Coco et ses Grains grillès
Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Kokosmilch
und geröstete Kürbiskernen
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Joues de Bœuf braisées au Vin rouge
et Perles d’Oignons caramelisées
Saftig geschmorte Rinderbacken im Rotwein,
darüber caramelisierte Perlzibeli, hausgemachter
Kartoffelstock und buntes Märitgemüse
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Mousse au Chocolat Valrhôna
Fr. 59.—
Menu II
Salade au Croustillant de Munster AOC
au Four à la Normande
Bunte Blattsalate mit einem hausgemachten
AOC Münsterkäse-Knusperli, darüber Orangenhonig,
Baumnüsse und Gartenkresse
ou
Crème de Tomates au Kirsch
Hausgemachte Tomatencrèmesuppe mit einem
Schuss Kirsch und Nidlehübli
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Blanc de Volaille de France poêlé
à la Moutarde de Bénichon
Saftig gebratene Pouletbrust,
gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer
Greyerzer Birnensenfsauce, dazu
Kartoffelgratin und Mandelbroccoli
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Crème Bavaroise aux Gravensteiner à l'Avelines
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Fr. 61.—
Menu III
Tomme du Jura brûlé aux Airelles rouges
et Confit d’Oignons
Im Anke gebratener Jura Nidletomme, angerichtet auf
buntem Salatbouquet mit marinierten Preiselbeeri
und Zibeleconfit
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Entrecôte Parisienne de Bœuf de Pays
grillé au Poivre verte
Zartes Hohrückensteak vom Emmentaler Rind rosa
gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert an
einer grünen Pfeffernidlesauce, dazu Greyerzer
Kartoffelgratin und provenzialisches Märitgemüse
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Délices du Moléson
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Fr. 68.—
Menu VI
Crème de Champignons de Paris au Noilly Prat
Hausgemachte Pariser Schwümmlicrèmesuppe
parfumiert mit Noilly prat
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Magret de Canard de Bourgogne
au Jus de Balsamique
Rosa gebratene Burgunder Entenbrust, gewürzt mit
Sel de Guérande, auf einem Balsamico-Jus,
dazu gewalzte Emmentaler Ankenudeln
und Märitgemüse
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Crème de Marrons à l'Orange
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Fr. 64.—
Menu V
Salade au Rose de Saumon d’Ecosse marinée
sur Lit de Salade de Poireau, garni
Sauce d’Airelles rouges au Raifort
Schottische Lachsrose (Label Rouge) auf
frischen Lauchsalatbeet, garniert mit marinierten
Preiselbeeri mit frischem Meerrettich
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Crème de Carottes à la Chantilly à l’Orange
Hausgemachte Rüeblicrèmesuppe
mit einem Orangennidlehübli
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Blanc de Pintade de Bourgogne poêlé
à la Diable bleu
Saftig gebratene Burgunder Perlhuhnbrust an einer
kräftigen Feigensauce, verfeinert mit Angostura,
dazu gewalzte Emmentaler Nudeln
und buntem Märitgemüse
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Crème brûlée classique au Romarin
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Fr. 79.—
Für Vegetarier
Pavé de Saumon d‘Ecosse pôélé
à la citronelle
Im Olivenöl gebratene Schottland-Lachstranche
(Label Rouge), gewürzt mit Sel de Guérande,
an einer leichten Zitronenschaumsauce,
frische Traiteurnudeln und Märitgemüse
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Curry de Légumes à la Ceylonnaise (végan)
Buntes Märitgemüse in roter Kokoscurrysauce (hot!)
geschmort, verfeinert mit frischem Ingwer,
Limettenblätter und Zitronengras, dazu Parfumreis
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oder wählen Sie ein vegetarisches/veganes Gericht aus unserer à la Carte Karte
oder aus unserem Tagesangebot