Die Speisen werden Tag für Tag von der Küchenbrigade unter der meisterlichen Führung von unserem Küchenchef Christian Mosimann frisch zubereitet.
Die Zutaten sind nicht nur frisch sondern auch aus ökologischer Produktion.
Alle sechs Wochen wird die saisonale Speisekarte angepasst.
So stammen Kalb aus SwissFarmer Betrieben unserer schönen Heimat, Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, Lamm aus dem Emmental, Lachs aus Schottland (Label Rouge), Forellen aus Rubigen, Boeuf de Charolles AOP aus dem Charolais (Südburgund) und Swiss Black Angus Beef.
Die handgemachten AOP-Käse für die Greyerzer Fondues stammen aus der Käserei Daniel Zbinden in Wolperswil FR.
Wir stellen sämtliche Gerichte selber her. Darum kennen wir nicht nur unsere Zutaten, sondern können Sie auch entsprechend beraten.
Wünschen Sie ungeniert, welche Zutaten wir weglassen sollen, oder wechseln Sie die Beilagen. Ob Laktose- oder Glutenintoleranz (Zölliakie), Sellerie oder Knoblauch, wir haben für Ihre Anliegen Verständnis!
Wer sich für diese Ernährungsform interessiert, kann sich bei der
Rathaus-Apotheke Bern, bei Dr. Stefan Fritz hier informieren. Unkompliziert und professionell - es funktioniert. Genuss kann auch so sein. Das Programm verlangt aber Disziplin!
Hier bieten wir Genüsse, die Sie bei uns geniessen können.
Als Wirt vom Sündentempel Moléson und unverbesserlicher Geniesser hatte ich zuwenig davon ... Aber wer wirklich will, schafft mehr als er glaubt. Viel Kraft und trotzdem Vergnügen, wir bieten dabei aktive kulinarische Hilfe.
Der Link: http://rathaus-bern.apotheke.ch/ernaehrung/metabolic-balance.html