So wird bei uns gekocht, mit besten Produkten!

Die Speisen werden Tag für Tag von der Küchenbrigade unter der meisterlichen Führung von unserer Küchenchefin Ariane Leuenberger frisch zubereitet. 

Die Zutaten sind nicht nur frisch sondern auch aus ökologischer Produktion.

 

Alle sechs Wochen wird die saisonale Speisekarte angepasst.

 

So stammen Kalb aus hiesigen Betrieben unserer schönen Heimat, Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, Lamm aus dem Emmental, Forellen aus Bremgarten und Rubigen, Boeuf de Charolles AOP aus dem Charolais (Südburgund) und Swiss Black Angus Beef

Die handgemachten AOP-Käse für die Greyerzer Fondues stammen aus der Käserei Daniel Zbinden in Wolperswil FR.

Allergien? Bei uns kein Problem

Wir stellen sämtliche Gerichte selber her. Darum kennen wir nicht nur unsere Zutaten, sondern können Sie auch entsprechend beraten.

 

Wünschen Sie ungeniert, welche Zutaten wir weglassen sollen, oder wechseln Sie die Beilagen. Ob Laktose- oder Glutenintoleranz (Zölliakie), Sellerie oder Knoblauch, wir haben für Ihre Anliegen Verständnis!

Weil uns die Zukunft unserer Nachkommen viel Wert ist

 Tische online reservieren

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Dienstag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

 Wir schliessen unser Lokal definitiv ab 27. März 25 und gehen in Pension!

 

We are definitely closing our restaurant from March 27th and retiring!

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!