So wird bei uns gekocht, mit besten Produkten!

Die Speisen werden Tag für Tag von der Küchenbrigade unter der meisterlichen Führung von unserem Küchenchef Christian Mosimann frisch zubereitet. 

Die Zutaten sind nicht nur frisch sondern auch aus ökologischer Produktion.

 

Alle sechs Wochen wird die saisonale Speisekarte angepasst.

 

So stammen Kalb aus SwissFarmer Betrieben unserer schönen Heimat, Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, Lamm aus dem Emmental, Forellen aus Bremgarten und Rubigen, Boeuf de Charolles AOP aus dem Charolais (Südburgund) und Swiss Black Angus Beef

Die handgemachten AOP-Käse für die Greyerzer Fondues stammen aus der Käserei Daniel Zbinden in Wolperswil FR.

Allergien? Bei uns kein Problem

Wir stellen sämtliche Gerichte selber her. Darum kennen wir nicht nur unsere Zutaten, sondern können Sie auch entsprechend beraten.

 

Wünschen Sie ungeniert, welche Zutaten wir weglassen sollen, oder wechseln Sie die Beilagen. Ob Laktose- oder Glutenintoleranz (Zölliakie), Sellerie oder Knoblauch, wir haben für Ihre Anliegen Verständnis!

Weil uns die Zukunft unserer Nachkommen viel Wert ist

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai bis 20. Mai 24

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Neu: Ab 1. April Sonntag & Montag geschlossen

 

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!