Tafel anklicken und dabei sein
Mini beiz—dini beiz 2015
unser Siegermenu
Flûte de Crémant d‘Alsace, Cuvé Prestige,
Fam. Zusslin, Demeter, AOC
Pinot blanc, Pinot Auxerrois und Riesling aus dem Elsass,
feinprickelnd und süffig aus dem Weingut Zusslin,
Flaschengärung, seit 17 Generationen in gleicher Familie
ba
Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge
Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit
caramelisierten Silberzibeli, frischem Kartoffelstock & Märitgemüse
Tender beef cheeks, braised in a dark red wine sauce, caramelized
perl oignons, mashed potatoes and market fresh vegetables
ba
Délices du Moléson
Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte Meringue mit
Mandeln, Rotweinzwetschen mit Zimet und Greyerzer Nidle
Grandma's caramel cream, homemade meringue with almonds,
red wine prunes and Gruyère dobble cream
59.—