Französische Küche in der Altstadt - Gourmanderie Moleson Bern

Desserts  12.80

 

Prunes au Vin rouge et

Sorbets Maison (végan)

Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker

und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes

Mandel– und Orangensorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Macedoine d‘Oranges sanguines

Aux Sorbet d‘Amandes

Mazerierte Blutorangen mit hausgemachtem

Mandelsorbet und Mandelsplitter

Mit Cointreau + Fr. 3.—

ba

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu

hausgemachte Bourbon Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Profiteroles au Chocolat

Valrhõna

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-

glace und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce

übergossen, darüber feine Orangenzeste und

gerösteten Mandelsplitter

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

ba

Café glacé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Oranges sanguines

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

 

 

 

Nach oben Standard Ansicht