Französische Küche in der Altstadt - Gourmanderie Moleson Bern

 Entrees VEGANS

  

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  18.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast 

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

   

LES PLATS VEGANS

 

Médaillon de Tofu fumé à la Ceylanaise  32.80

Bio Tofu Médaillon aus Frutigen an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Médaillon of organic tofu served in red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Planted Steak 140g. grillé Chimichurri  37.80

Veganes Planted Steak saftig gebraten, hausgemachte Chimichurri mit Chili, auf bunter Salatplatte und frischen Pommes frites

Vegan planted Steak 140g. home made chimichurri with chili, served on salad plate and fresh French fries

 

Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois  35.80

Saftiges Bio Sojaragout an einer veganen Crème fraîche Sauce mit

frischen Waldschwümmli, in veganen Pastetli und Kürbisgemüse

Juicy organic soya stew in vegan cream sauce with forest mushrooms, served in crispy vegan puff pastry and pumpkin vegetable

 

Ravioli frais du Traiteur La Marra à la Provençale  29.80

Frische Ravioli gefüllt mit Auberginen, Dörrtomaten, Oliven und Tofu, Jungfern-Olivenöl, Provence-Chrüttli, Cherrytomaten, Rucola und Mandeln

Fresh ravioli filled with eggplant, dryed tomatoes, olives and tofu, in virgine olive oil, Provence herbs, with braised cherry tomatoes, rucola and almonds

  

   TARTE FLAMBEE

 

Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse

 

Provence   23.80  VÉGAN

Vegane Crème fraîche, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli

 

 

 

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