Business Lunch- und Dinner Menus
ab 20 Personen
Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere
Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,
können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).
Menu I
Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne
Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast
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Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes
Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen
Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine
geschmorte Florentiner Ofentomate
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Parfait glacé au Chocolat Valrhône aux petits Baies
Hausgemachtes Valrhôna-Chocolat Halbgefrorenes mit
warmen Waldbeeri und Nidle
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Fr. 54.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu II
Rose de Saumon d’Ecosse sur Lit de Salades
Pochierte Schottland-Lachsrose (Label Rouge) auf
einem Salatbeet mit Baumnüssen
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Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert
Saftiges Hohrückensteak aus dem Emmental rosa gebraten,
gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,
neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Crème Bavaroise sur Coulis de Framboises
Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf
einem Himbbericoulis mit Zimet und Nidle
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Fr. 62.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu III
Oeuf en plain Air mollet à la Florentine
Sanft gegartes Freilandei auf einem zarten Spinatbeet,
nappiert mit frischer Sauce Hollandaise und garniert
mit Radislischibli und grösteten Mandelsplitter
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Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon
Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer
kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte
Kernser Ankenudeln und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Gratin des Fruits de la Saison
Gratin aus frischen Saisonfrüchten überbacken mit
einer leichten Bourbon-Vanillecrème
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Fr. 58.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu IV
Crème de Carottes à l'Orange et Noix St. Jacques
Frische Rüeblicrèmesuppe mit Orangen verfeinert,
serviert mit gebratenen Jakobsmuschelmédaillons
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Rôti de Bœuf de Charolles AOP braisé au Vin rouge
Saftiger AOP Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,
darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu
hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Zartes Marroni-Crème mit hausgemachten
Rotweinzwetschgen mit Zimet und braunem Zucker
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Fr. 59.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu V
Terrine de Veau du Patron aux Airelles rouges
Hausgemachte Kalbsterrine mit Porto, dazu
marinierte Preiselbeeri mit frischem Meerrettich,
Zibeleconfit und garniert mit Salatbouquet
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Bavette d’Aloyau de Bœuf de Pays
grillé au Sauce de Figues
Geheimes Metzgerstück „mit Biss“ vom hiesigen Rind
rosa gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer Feigensauce,
dazu ein sämiges Weissweinrisotto und gefüllte Kräutertomate
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Parfait glacé à l'Orange et Coulis de Framboises
Hausgemachtes Halbgefrorenes verfeinert mit Orangen
auf einem Himbeeri-Coulis
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Fr. 65— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VI
Salade du Marché aux Champignons de Paris frites
Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons
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Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée
à l'Orange et Poivre Cayenne
Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,
auf einer kräftigen Orangensauce mit Cayennepfeffer, dazu gewalzte
gewalzte Kernser Eiernudeln und Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Crème caramel à la Grandmère aux Amandes
Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter
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Fr. 48.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VII
Salades du Marché
Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,
Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli
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Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates
Zarte Schnitzeli vom hiesigen Kalb auf einem hausgemachten
Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli
dazu ein sämiges Weissweinrisotto und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Clafoutis de la Saison
Frische Saisonfrüchte in zarter Bourbon-Vanillecrème gebacken
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Fr. 59.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VIII
Salade aux Champignons des Bois sautés
Bunter Blattsalat vom Märit mit sautierten, frischen Waldschwümmli,
garniert mit marinierten Preiselbeeri
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Pavé de Saumon d'Ecosse au Citron vert
Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten
serviert auf einer Limettenschaumsauce, dazu ein Mandel-Pilawreis
und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
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Sorbet de Framboises sur l'Aspic d'Oranges
Hausgemachtes Himbeerisorbet auf einem Orangenaspik
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Fr. 56.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen