Menu Le Bonvivant & Bonvégan - Gourmanderie Moleson Bern

Le Bonvivant 1903 - Albert Anker im Kunstmuseum ZH

Speisekarte Januar Februar 2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

MENU

le bonvivant

& bonvegan

 

Wählen Sie nach Lust und Laune!

Drei Gänge 69.—, Vier 78.—, Fünf 87.—

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons  

ou

Tartar de Légumes Provençales & Avocado

ba

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  

ou

Crème de Légumes à la Ceylanaise

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge  

ou

Filets de Truite saumonée au Jambon Serrano  

ou

 Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois 

ba

Délices du Moléson 

ou

Prunes au Vin rouge et Sorbet aux Amandes

 

Bon appétit!

 

 

Nach oben Standard Ansicht