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Desserts  12.80

 

Parfait glacé aux Myrtilles

et d‘Avelines caramelisées

Zartes Heidelbeeri-Halbgefrorenes

mit caramelisierten Haselnüssen

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Clafoutis aux Pruneaux

Rotweinzwetschgen in zartem Bourbon-

Vanillebisquit eingebacken

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen,

dazu hausgemachte Bourbon-Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Vermicelles Nesselrode

Marroni-Vermicelles mit hausgemachter

Meringue, Bourbon-Vanilleglace, Kirsch,

eingemachte Kirschen und Nidle

ba

Choux au Chocolat

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Bourbon

Vanilleglace, darüber eine warme

Valrhõna Chocolatsauce

 

Maître Fromager  16.80

Petit Plat de Fromages de nos Alpes

Confit d‘Oignons et d‘Airelles rouges

 

Les Glaces Maison

artisanales

 

Citron & Limes

ba

Sorbet du Jour

ba

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Café Arabica

ba

Caramel au Beurre salé

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

Citron & Limes au Vodka Smirnoff  14.80

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

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vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
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