Desserts 12.80
Petits Baies des Bois à la
Canelle et Sorbet aux Amandes(végan)
Warme Waldbeeri mit Zimet und
hausgemachtes Mandelsorbet
ba
Crème brûlée classique
Bourbon Vanillenidlecrème mit
knusprigem Caramel überbacken
ba
Crème Caramel à la Grandmère
Omamas brönnti Crème mit Nidlehübli
und gerösteten Mandeln
ba
Délices du Moléson
14.80
Omamas brönnti Crème aus Freilandeier,
Hausgemachte Mandelmeringue,
Rotweinzwetschgen mit Zimet
und Greyerzer Nidle
ba
Maître Fromager 16.80
Käseplättli mit Roquefort und Französischem
Weissschimmel Geisskäse (vollfett),
dazu Zibeleconfit, Preiselbeeri
und Orangenhonig
Les Glaces Maison
Vanille de Bourbon
ba
Chocolat Valrhôna
ba
Caramel au Beurre salé
Végétaliens
Sorbet au Citron & Limes
ba
Sorbet aux Amandes
ba
Sorbet aux Fraises
ba
4.50 la Boule Chantilly 1.50
Colonnel
Citron & Limes au Vodka 14.80
Sorbet du Jour au „Schuss“ 14.80