Desserts  12.80

 

Pruneaux au Vin rouge et Sorbet aux Amandes (végan)

Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes Mandelsorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit knusprigem Caramel überbacken

ba

Fotzelschnittli des Alpes

Fotzelschnittli aus Hausbrot und Freilandeier im Anke gebraten, dazu warme Rotweinzwetschgen und Greyerzernidle

ba

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu hausgemachte Bourbon Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Profiteroles au Cocolat

Valrhõna

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Nidle und mit Valrhõna Schoggisauce übergossen, darüber feine Orangenzeste und gerösteten Mandelsplitter

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli mit Roquefort und Montagnard des Vosges aus Alpenmilch, dazu Zibeleconfit, Preiselbeeri und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

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Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Fraises

ba

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

Edelbrände

 Grappa di Moscato

Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner KupferDestille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse 

2cl 12.50

 

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner KupferDestille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter und kräftiger Grappa  2cl 12.50

 

Nardini, Aquavite di Vinaccia

Bassano, 50%, Destilleria a Vapora, intensives Aroma, vollmundig & körpervoll 2cl 9.50

 

Schattenmorelle Sauerkirsch

Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschensorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang  2cl 12.50

 

Löhrpflaumen 

Humbel,  43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma  2cl 12.50

 

Vielle Williams Barrique

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020  2cl 12.50

 

Kirsch Theresa Barrique

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020   2cl 12.50

 

Bernerrosen Apfelbrand

Barrique, Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020  2cl 12.50

 

Vieille Prune De Bourgogne XO

Barrique, 40%, Les Royales de Nuits Saint Georges, Verdenne  2cl 9.50

 

 

Single Malts  4cl 14.50

 

 Cragganmore Speyside, 12 years, 40%

Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig abgerundet elegant

 

Dalwhinnie Highland, 15 years, 43%

Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack, fruchtig-süss im Aroma

 

Oban Highland, 14 years, 43%

Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack

 

Talisker Insel Skye, 10 years, 45,8%

Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges Bouquet, erblüht auf der Zunge

 

Lagavulin Insel Islay, 16 years, 43%

Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig im Geschmack

 

ba

 

 

Gin  4cl 14.50

 

Hendrick‘s Gin

 Distilled & Bottled in Socttland, 44%

 

 

 

 

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Betriebsferien vom 24. Juli bis am 6. August 2023 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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