Desserts  12.80

 

Compote de Rhubarbe à la

Canelle et Sorbet aux Fraises (végan)

Frischer Rhabarberkompott mit Zimet und

hausgemachtes Erdbeerisorbet

***

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

***

Crème Caramel à la Grandmère

Omamas brönnti Crème mit Nidlehübli

und gerösteten Mandeln

***

 

Desserts  14.80

 

Meringues glacées

Hausgemachte Mandelmeringues mit Bourbon Vanille-

und Chocolat Valrhôneglace und Nidle

***

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

***

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli mit Roquefort und AOP

Münsterkäse aus dem Elsass, dazu

Zibeleconfit, Preiselbeeri und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

***

Chocolat Valrhôna

***

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

***

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Fraises

***

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!