Desserts 12.80
Abricots à l‘Orange & Cointreau & Sorbet de Coco Maison (végan)
Frische Aprikosen mit braunem Zucker, Orangenzeste und Zimet pochiert, Cointreau, dazu hausgemachtes Kokossorbet
ba
Crème brûlée classique
Bourbon Vanillenidlecrème aus Freilandeier mit knusprigem Caramel überbacken
ba
Meringue aux Amandes sur Friases et Crème de la Gruyère
Hausgemachte Meringue mit Mandeln auf Erdbeeribeet, darüber herzhaft Greyerzernidle
ba
Desserts 14.80
Tarte Tatin
Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu hausgemachte Bourbon Vanilleglace
ba
Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue, warme Aprikosen und Greyerzer Nidle
ba
Profiteroles au Chocolat Valrhõna
Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-glace und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce übergossen, darüber feine Orangenzeste und gerösteten Mandelsplitter
ba
Baba au Cointreau et Rhubarbe
Zartes Hefeteiggebäck im Sud aus Schwarztee, Cointreau und braunem Zucker getränkt, mit Rhabarber-Zimetkompott und Erdbeeri
Petit Plat de Fromages 16.80
Käseplättli mit Roquefort und reifem Weissschimmel Rouquin Geisskäse (CH), dazu
Zibeleconfit, Preiselbeeri und Orangenhonig
Les Glaces Maison
Vanille de Bourbon, Chocolat Valrhôna
Caramel au Beurre salé
Végétaliens
Sorbet au Citron & Limes, Sorbet aux Amandes
Sorbet au Coco, Sorbet aux Fraises
4.50 la Boule Chantilly 1.50
Colonnel
Citron & Limes au Vodka 14.80
Sorbet du Jour au „Schuss“ 14.80