Bild anklicken und geniessen

Desserts  12.80

 

Beignets de Poires au

Sauce au Chocolat

Omamas Birnenküchlein im knusprigem Bier-

teig, dazu warme Valrhõna Chocolatsauce

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Ananas au Grand Marnier

Frische, caramelisierte Ananas mit

Grand Marnier flambiert, dazu

hausgemachte Kokosglace (végan)

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen,

dazu hausgemachte Bourbon-Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Soufflé glacé Grand Marnier

Hausgemachtes Halbgefrorenes mit Grand

Marnier und Schoggipulver

ba

Choux au Chocolat

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Bourbon

Vanilleglace, darüber eine warme

Valrhõna Chocolatsauce

 

Maître Fromager  16.80

Petit Plat de Fromages de nos Alpes

Confit d‘Oignons et d‘Airelles rouges

 

Les Glaces Maison

artisanales

 

Citron & Limes, Sorbet du Jour

ba

Vanille de Bourbon, Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

Citron & Limes au Vodka Smirnoff  14.80

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei