Desserts  12.80

 

Prunes au Vin rouge et

Sorbets Maison (végan)

Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker

und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes

Kokos– und Orangensorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Meringue aux petits Baies et

Crème de la Gruyère

Hausgemachte Meringue mit Mandeln, warme

Waldbeeri und herzhaft und Greyerzernidle

ba

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu

hausgemachte Bourbon Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Profiteroles au Chocolat

Valrhõna

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-glace

und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce

übergossen, darüber feine Orangenzeste und

gerösteten Mandelsplitter

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli mit Roquefort und Diemtigaler Bio Geisskäse

aus der Kiley, dazu Zibeleconfit,

Preiselbeeri und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Fraises

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

  

Edelbrände

 Grappa di Moscato

Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner KupferDestille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse 

2cl 12.50

 

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner KupferDestille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter und kräftiger Grappa  2cl 12.50

 

Nardini, Aquavite di Vinaccia

Bassano, 50%, Destilleria a Vapora, intensives Aroma, vollmundig & körpervoll 2cl 9.50

 

Schattenmorelle Sauerkirsch

Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschensorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang  2cl 12.50

 

Löhrpflaumen 

Humbel,  43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma  2cl 12.50

 

Vielle Williams Barrique

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020  2cl 12.50

 

Kirsch Theresa Barrique

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020   2cl 12.50

 

Bernerrosen Apfelbrand

Barrique, Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020  2cl 12.50

 

Vieille Prune De Bourgogne XO

Barrique, 40%, Les Royales de Nuits Saint Georges, Verdenne  2cl 9.50

 

 

Single Malts  4cl 14.50

 

 Cragganmore Speyside, 12 years, 40%

Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig abgerundet elegant

 

Dalwhinnie Highland, 15 years, 43%

Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack, fruchtig-süss im Aroma

 

Oban Highland, 14 years, 43%

Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack

 

Talisker Insel Skye, 10 years, 45,8%

Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges Bouquet, erblüht auf der Zunge

 

Lagavulin Insel Islay, 16 years, 43%

Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig im Geschmack

 

ba

 

 

Gin  4cl 14.50

 

Hendrick‘s Gin

 Distilled & Bottled in Socttland, 44%

 

 

 

 

 

 

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai bis 20. Mai 24

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Neu: Ab 1. April Sonntag & Montag geschlossen

 

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!