Desserts  12.80

 

Petits Baies des Bois à la Canelle et

Sorbet aux Amandes (végan)

Warme Waldbeeri mit Zimet und

hausgemachtes Mandelsorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Crème Caramel à la Grandmère

Omamas brönnti Crème mit Nidlehübli

und gerösteten Mandeln

ba

 

Desserts  14.80

 

Fotzelschnittli à la Forestière

Fotzelschnittli im Anke gebraten, im Zimetzucker, 

mit warmen Waldbeeri und Bourbon-Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli mit Roquefort und Bio Diemtigtaler

Geisskäse aus der Kiley, dazu Zibeleconfit,

Preiselbeeri und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Fraises

ba

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Lichtspektakel Planet Hope Rendez-vous am Bundesplatz ab 16.10.-21.11.20

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!