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Desserts  12.80

 

Compote de Rhubarbe à l‘Orange

au Sorbet aux Fraises

Frisches Rhabarberkompott mit Orangenzeste und

hausgemachtem Erdbeerisorbet (végan)

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Clafoutis aux Rhubarbe

Warmes Bourbon-Vanillebisquit mit

eingebackenen Rhabarbern und Nidle

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen,

dazu hausgemachte Bourbon-Vanilleglace

ba

Parfait glacé au Chocolat et

Fraises au Grand Marnier

Hausgemachtes Valrhõna Chocolathalb-

gefrorenes mit Grand Marnier und Erdbeeri

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Choux au Chocolat

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Bourbon

Vanilleglace, darüber eine warme

Valrhõna Chocolatsauce

 

Maître Fromager  16.80

Petit Plat de Fromages de nos Alpes

Confit d‘Oignons et d‘Airelles rouges

 

Les Glaces Maison

artisanales

 

Citron & Limes

ba

Sorbet du Jour

ba

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Café Arabica

ba

Caramel au Beurre salé

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

Citron & Limes au Vodka Smirnoff  14.80

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Schloss Oberdiessbach

18. Open Castle Jazz & Bluestage

21. - 24. Juni 2018

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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