Desserts  12.80

Abricots à l‘Orange & Cointreau & Sorbet de Coco Maison (végan)

Frische Aprikosen mit braunem Zucker, Orangenzeste und Zimet pochiert, Cointreau, dazu hausgemachtes Kokossorbet

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Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème aus Freilandeier mit knusprigem Caramel überbacken

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Meringue aux Amandes sur Friases et Crème de la Gruyère

Hausgemachte Meringue mit Mandeln auf Erdbeeribeet, darüber herzhaft Greyerzernidle

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Desserts  14.80

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu hausgemachte Bourbon Vanilleglace

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Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue, warme Aprikosen und Greyerzer Nidle

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Profiteroles au Chocolat Valrhõna

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-glace und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce übergossen, darüber feine Orangenzeste und gerösteten Mandelsplitter

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Baba au Cointreau et Rhubarbe

Zartes Hefeteiggebäck im Sud aus Schwarztee, Cointreau und braunem Zucker getränkt, mit Rhabarber-Zimetkompott und Erdbeeri

 

Petit Plat de Fromages  16.80

Käseplättli mit Roquefort und reifem Weissschimmel Rouquin Geisskäse (CH), dazu

Zibeleconfit, Preiselbeeri und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

Vanille de Bourbon, Chocolat Valrhôna

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 Sorbet au Citron & Limes, Sorbet aux Amandes

Sorbet au Coco, Sorbet aux Fraises

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 22.7. bis

am 4.8.24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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