Desserts  12.80

 

Petits Baies des Bois à la

Canelle et Sorbet aux Amandes(végan)

Warme Waldbeeri mit Zimet und

hausgemachtes Mandelsorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Crème Caramel à la Grandmère

Omamas brönnti Crème mit Nidlehübli

und gerösteten Mandeln

ba

 

Délices du Moléson

14.80

Omamas brönnti Crème aus Freilandeier,

Hausgemachte Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen mit Zimet

und Greyerzer Nidle

ba

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli mit Roquefort und Französischem

Weissschimmel Geisskäse (vollfett),

dazu Zibeleconfit, Preiselbeeri

und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Fraises

ba

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Betriebsferien vom 24.12.21

bis und mit 5.1.22 

Rendez-vous Bundesplatz 2021

Das Lichtspektakel

Planet hope 16.10.-20.11.21

19.00 / 20.00 / 21.00 Uhr

Ferienwohnung Naturhaus Diemtigen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!