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Desserts  12.80

 

Macedoine de Melon

au Sorbet aux Porto

Frische Melonen mazeriert mit

hausgemachtem Portweinsorbet (végan)

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Clafoutis aux Abricots

Warmes Bourbon-Vanillebisquit mit

eingebackenen Aprikosen und Nidle

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen,

dazu hausgemachte Caramelglace mir Beurre salé 

ba

Carpaccio d'Ananas

Caramelisiertes Ananascarpaccio mit

hausgemachter Kokosnussglace 

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Choux au Chocolat et Noix de Coco

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Kokosnuss-

glace, darüber eine warme

Valrhõna Chocolatsauce

 

Maître Fromager  16.80

Petit Plat de Fromages de nos Alpes

Confit d‘Oignons et d‘Airelles rouges

 

Les Glaces Maison

artisanales

 

Sorbet aux Citron & Limes

ba

Sorbet de Lavande

ba

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Café Arabica

ba

Caramel au Beurre salé

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

Citron & Limes au Vodka Smirnoff  14.80

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

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Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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